Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Позволь себе стать богатым!


23.10.2017 465

«Общайся с успешными людьми, чувствуй себя так, будто ты уже богата, и деньги не заставят себя ждать!» - советует Вадим Зеланд в своей книге «Трансерфинг реальности».

Оказывается, на пути к финансовой стабильности чаще всего стоим мы сами. Мы живем с деньгами в разных измерениях. Они бы и не против соединиться с нами в любовном экстазе, но… Орбиты разные…

Что же нужно изменить в своей повседневной жизни? Воспользуйся пятью советами Вадима Зеланда:

Избегай общества нытиков и неудачников. Особенно решительно отказывайся от милого вечера в кругу нескольких таких «героев жизни». Собравшись вместе, «обездоленные» люди создают мощнейший эгрегор, который с радостью принимает в зону своего влияния пару-тройку зазевавшихся новичков.

Ты наверняка замечала, как быстро улетучивается самое радостное настроение, стоит только попасть в компанию тех, кто всерьез озабочен дороговизной, ростом преступности, плохой экологией и снегопадом в дебрях Африки? Это действие негативного эгрегора. Регулярно позволяешь себе выслушивать жалобы на нехватку денег и непреодолимые трудности по их добыванию? Ты уже почти что принята в общество этих горемык.

Общайся с успешными людьми. Это – противоположный «горемычному» эгрегор, обладающий не меньшей силой притяжения и надежного вовлечения в свои круги. Используй для этого любую возможность: перезнакомься с состоятельными друзьями мужа своей сестры, выдели деньги на семинар для ТОП-менеджеров, посещай открытые мероприятия для состоятельных людей.

Регулярно гуляй по залам самых роскошных магазинов. Но не украдкой, а с видом миллионерши, потерявшей свою норковую шубку во время межконтинентального перелета. Не робей перед шиком мехов и бриллиантов, не создавай энергетическую дистанцию между собой и ими. Меряй, сравнивай, выбирай. Общайся на равных с тем, чем бы ты хотела обладать. Роскошь капризна и никогда не пойдет в руки к тем, кто ее боится.

Не думай о своих долгах, если они есть, не тяготись ими. Есть единое информационное поле денег, без деления их на те, «которые мне должны» и «которые я должна». Думаешь о долге с внутренней тоской, с ощущением того, что денег катастрофически не хватает? Перестань! У денег тонкий слух и послушный нрав: подслушают твои мысли и навсегда уйдут в категорию «дефицита».

Никогда никому не завидуй. Шикарные особняки, дорогие машины… Зависть – плохое, энергетически блокирующее чувство. Исключи его! «Ты можешь обладать всем! Только разреши себе это!» - говорит Вадим Зеланд. Зависть – это запрет на обладание. Ощущение того, что эти машины придуманы для тебя – разрешение на «ввоз» на твою территорию. Выбирай нужное.

Советы, как видишь, просты. Но имей в виду, что это – всего лишь выжимки из обширного труда Зеланда. Есть масса нюансов. Не сложных, но тем не менее. И очень многие люди отказываются от таких путей по причине того, что работать с собой куда сложнее, чем на золотых приисках. Быть бедным гораздо легче… Ну что ж, это личный выбор каждого.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх