Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Пять вечерних привычек успешных специалистов

8.05.2018 93Автор: Лолита Платошкина
Пять вечерних привычек успешных специалистов

Пять вечерних привычек успешных специалистов

8.05.2018     93Автор: 

Наши привычки программируют особенности нашего поведения и даже диктуют свои правила жизни. У успешных работников и специалистов, несомненно, имеются индивидуальные привычки, которые помогают им в работе и карьерном росте. Существует множество хороших привычек, но интересно, какие вечерние привычки специалистов можно считать полезными и нужными. И сегодня мы поговорим именно о них.

Вечерние привычки могут помочь вам сосредоточиться на положительных результатах и настроиться на работу на следующий день. Многие психологи считают, что вечер – отличное время, чтобы запомнить информацию или закрепить ее в спокойной и благоприятной обстановке.

Привычки успешных специалистов

Говоря о привычках успешных специалистов, то, наверное, самой первой необходимо назвать анализ по итогам дня. Мало кто из специалистов берется анализировать ошибки и успехи всего дня, а зря. Эта информация может быть полезной для вас в борьбе над своими недостатками в работе. Это возможность посмотреть на свою работу со стороны и увидеть ее недочеты. Умение анализировать дает возможность проследить успехи своей работы.

Вы осуществили успешно анализ своего рабочего дня и проделанной работы, а теперь самое время спланировать следующий день. Многие успешные специалисты берут себе за привычку с вечера планировать рабочий день. Для этого совсем не нужно делать записи в блокноте, достаточно продумать хотя бы основные задачи, которые намечаются для выполнения. Заодно продумайте, какое время вы потратите на их выполнение. Если вы понимаете, что вам не хватит времени на их выполнение, то стоит для себя это отметить и продумать приблизительные сроки.

Соблюдение режима сна – одна из важных и очень нужных привычек успешных специалистов. Вы, наверняка, замечали, как несоблюдение режима сна негативно влияет на вас, вашу работу и самочувствие. Возьмите себе за привычку хотя бы ложиться и вставать в одно время, если не выходит делать это рано, чтобы высыпаться и чувствовать себя бодро.

Очень банальная привычка, но которая может спасти вас от извечных утренних опозданий – подготовка еды на обеденный перерыв с вечера. Это хорошая возможность избавить себя от раннего подъёма для приготовления или опозданий, если за вами имеется такая провинность.

Вот еще одна вечерняя привычка, которая успешно влияет на специалиста – хороший качественный отдых. Чем лучше вы отдыхаете, тем лучше вы работаете! Воспитывайте в себе эти привычки, чтобы быть успешным и все успевать на работе.

Читайте также

  • Позитив - залог успеха25 Май, 2018

    Позитив, как основа успешной команды

  • Как договориться о повышенной зарплате на собеседовании24 Май, 2018

    Заработная плата является чуть ли не основным фактором выбора соискателем рабочего места. Собеседование дает возможность соискателю оговорить финансовый вопрос с самого начала. HR-менеджеры утверждают, что для соискателей это, своего рода, сделка, где они могут поторговаться с работодателем о размере зарплаты и договориться о лучшем предложении для соискателя. В этой статье вы получите несколько советов о том, как соискателю получить расположенность работодателя и договориться о повышенной зарплате.

  • Нові вимоги безпеки до робочих місць з ПК22 Май, 2018

    Велика кількість українських компаній вже давно перейшла на якісну техніку та апаратуру, яка значно спрощує та полегшує щоденну роботу працівників. Комп’ютер - один з основних девайсів, який забезпечує якісне управління всіх робочих процесів. Саме тому українські компанії намагаються максимально забезпечити компанію такими приладами.

  • Переговоры о зарплате на собеседовании21 Май, 2018

    Специалист на собеседовании обладает отличной возможностью расспросить работодателя о всех особенностях открытой вакансии. Вопрос о заработной плате один из самых щепетильных и часто вызывает у соискателя смятение. И все же, соискатель просто обязан задать его работодателю и определиться со своим решением.

↑ Наверх