Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Работа на одном месте: кто дольше?

25 ноября 2011 341
По данным исследования, приверженность одному работодателю чаще остальных демонстрируют медицинские сестры - среднее время работы в одном учреждении почти 5 лет. 41% медсестер решается поменять работу не ранее, чем отработают на одном месте 6 лет.

Врачи и учителя разделили второе место в рейтинге самых стабильных работников. В среднем, в одной организации они работают чуть более 4 лет.

Квалифицированные рабочие, инженеры КИПиА и фармацевты трудятся на одном месте в среднем около 3,7 лет.

Около 3,5 лет посвящают работе в одной организации микробиологи и психологи.

У экологов, технологов и инженеров-энергетиков, геологов, охранников и персональных водителей средний стаж работы на одном месте немногим более трех лет.

Среднее время работы на одном месте аудиторов и инженеров-проектировщиков составляет чуть менее трех лет.

Операционисты банков, медицинские представители, юристы, менеджеры по ВЭД и логистике в среднем работают в одной компании 2,6 до 2,9 лет.

Журналисты, менеджеры по развитию, туризму и управлению персоналом, программисты 1С, кадровики и бизнес-аналитики, согласно исследованию в среднем работают на одного работодателя около двух лет.

Чаще всего меняют компании специалисты по связям с общественностью, офис-менеджеры, сметчики, PR-менеджеры, бренд-менеджеры. По данным исследования, более половины PR-менеджеров и офис-менеджеров меняют работу раз в год и чаще.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх