UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Роботодавцю
  4. На допомогу HR
  5. Соцпакет менеджера: что в него входит?

Соцпакет менеджера: что в него входит?

19.07.2007 291
Соцпакет менеджера: что в него входит?

Соцпакет менеджера: что в него входит?

19.07.2007     291
Правильная мотивация труда сотрудников – одна из ключевых задач успешной компании. Обычно существует стандартный набор социальных льгот, предоставляемый всем работникам, но для того, чтобы поощрить их профессиональный рост, по мере восхождения по карьерной лестнице перечень льгот расширяется и становится более внушительным. Состав соцпакета управляющего компании будет отличаться от состава соцпакета остальных сотрудников и будет служить ему дополнительным стимулом. Следует отметить, что перечень социальных льгот обычно определяется самой компанией, однако есть ряд пунктов, которые можно считать общими для всех компаний. Так, попробуем представить себе, что включает в себя соцпакет менеджера среднего звена: Оплата мобильной связи. Компании используют корпоративное подключение, обеспечивая сотрудников недорогой и надежной связью. Некоторые работодатели предпочитают выделять фиксированную сумму на расходы, другие – подключают безлимитный тариф. Покрытие расходов за использование личного автомобиля. Обычно корпоративные автомобили выделяются только топ-менеджерам, а менеджеры среднего звена получают деньги на бензин и страховой полис на автомобиль. Доплата за знания, стимулирующая профессиональный рост сотрудников. А так же оплата обучения, курсов повышения квалификации, различных семинаров и тренингов. Таким образом, компании стимулируют профессиональный рост своих сотрудников. В том же время большинство компаний, чтобы избежать ухода сотрудников, прошедших обучение, в другие компании, заключают с работниками специальный договор, который обязывает их работать в компании определенное количество времени, окупая таким самым расходы на обучение. Оплата питания. С среднем компании тратят около 200 у.е. в месяц на оплату обедов менеджера среднего звена. Иногда компании заказывают готовые обеды в офис, иногда – выдают эту сумму на руки, чтобы сотрудники могли самостоятельно ими распоряжаться. Представительские расходы. К ним обычно относят оплату бизнес-ланчей и презентационных мероприятий. Так же некоторые компании выделяют средства на покупку костюмов для своих сотрудников, полагая, излишним вводить униформу, но контролируя таким самым их внешний вид, помня о том, что «встречают по одежке». ДМС (добровольное медицинское страхование). В последнее время неотъемлемая часть любого соцпакета. Некоторые компании предоставляют ДМС не только менеджерам среднего звена, но членам их семей. Издание "Работа+Карьера'

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору