UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Роботодавцю
  4. На допомогу HR
  5. Специалистов по работе с молодежью приглашает Польша

Специалистов по работе с молодежью приглашает Польша

13.04.2008 154

С 9 по 15 июня в Польше состоится тренинг для опытных специалистов по работе с молодежью. Организаторами мероприятия выступают национальное агентство программы "Молодежь в действии" и ресурсный центр "Salto" для стран Восточной Европы и Кавказа.

Как сообщает Главное управление по делам семьи и молодежи Киевгоргосадминистрации (КГГА), тренинг направлен на усиление международного молодежного сотрудничества по программе "Молодежь в действии". Участников будут отбирать по следующим критериям: активная работа с молодежью, опыт работы с молодежью на локальном уровне, участие в реализации хотя бы одного международного молодежного проекта, готовность активно участвовать в тренингах, владение английским языком.

Рабочий язык занятий - английский. Проживание, питание и местные перевозки обеспечивает Польское национальное агентство указанной программы. Для участников из Восточной Европы и Кавказа транспортные расходы и стоимость визы будут возмещены на основании билетов и оригиналов документов. Окончательный срок предоставления документов - 14 апреля.

Источник "liga.net"

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору