Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Роботодавцю
  4. Світова практика

Свободного времени много... бывает!

7.03.2019 47Автор: Александр Мавлидинов
Свободного времени много... бывает!

Свободного времени много... бывает!

7.03.2019     47Автор: 

Оказывается, много свободного времени – помеха нашему счастью.

По информации Jobs.ua, американские ученые провели интересное исследование, пытаясь выяснить есть ли «золотая середина» в тайминге свободного времени человека.

Эксперимент начался в… 1992 году. И, до 2008 года, почти 14 000 трудоустроенных американцев регулярно отчитывались перед исследователями о количестве своего свободного времени и уровню личного счастья.

В то же самое время, на опыте 22 000 других граждан своей страны, ученые выясняли, как американцы проводят свое свободное время и какие занятия можно считать, попадающими под такое определение.

Итогом оказались, «идеальные 3 часа 42 минуты» - время более всего подходящее для занятия тем, чем вы обычно занимаетесь в свободное время.

Те, из респондентов, кто имел больше или меньше указанного времени для «ничегонеделания» отмечали, что испытывают меньше счастливых ощущений, чем, когда их свободное время укладывается в эти рамки.

Читайте також

  • Общение с начальством19 березень, 2019

    Общение сотрудника с начальством существенно отличается от общения и построения общения с коллегами по работе. Если вы до сих пор придерживаетесь мнения, что общаться с начальством на равных можно, то эта статья как раз предназначена для того, чтобы развеять этот миф, ну и, конечно, дать практические советы о том, как грамотно выстраивать такие отношения.

  • "Гендерна рівність" українських зарплат18 березень, 2019

    Експерти вважають, що загалом, таке важливе питання ще не урегульовано на ринку праці країни.

  • Що враховувати, перед працевлаштуванням17 березень, 2019

    Ніщо так не підіймає самовпевненість спеціаліста, як запрошення на нове місце роботи або пропозиція працевлаштування. Це, звісно, дуже приємна новина, але спеціалісти з питань працевлаштування не рекомендують одразу кидатись на запрошення работодавця, а радять взяти трохи часу на обдумування пропозиції, навіть якщо у вас більше немає запрошень. Цей додатковий час допоможе вам прийняти цілком вірне рішення і зважити всі «за», та «проти».

  • Европа борется с гендерным неравенством15 березень, 2019

    Берлинские автоперевозчики против гендерного неравенства в заработных платах

  • Вакансии в Киеве есть, но их не торопятся закрывать 15 березень, 2019

    Восемь тысяч вакансий против такого же количества соискателей. Есть ли безработица в Украине?

↑ Вгору