Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Мировая практика

В Великобритании работа менеджера по корпоративной социальной ответственности хорошо сказывается не только на репутации, но и на кошельке

4 апреля 2008 892

Большинство респондентов (300 специалистов в области КСО в Великобритании) зарабатывает не меньше 40 000 фунтов в год (70%). Специалисты начального уровня могут рассчитывать на 20 000-25 000 фунтов, аналитики зарабатывают от 30 000 до 40 000, а менеджеры получают не меньше 50 000. Место директора по корпоративной социальной ответственности может приносить от 85 000 фунтов в год.

При этом, отмечают исследователи, меньше половины опрошенных имеют образование, связанное с КСО, например в области экологии, а две трети работают в этом направлении меньше трех лет.

Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх