Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Вредные привычки начальства и их последствия

25 ноября 2011 298
1. Считать, что ругать нужно за каждый проступок, а хвалить вовсе не обязательно. — Подчиненные будут избегать сложных заданий, боясь совершить очередную ошибку.

2. Предпочитать свести общение с работниками к минимуму. — Подчиненные будут чувствовать себя не свободными, а заброшенными и в конце концов перестанут стараться вовсе.

3. Пытаться контролировать каждый шаг подчиненных. — Сотрудники утратят способность к самостоятельной работе.

4. Вслух высказывать свои сомнения и опасения. — Подопечные окончательно потеряют веру в себя.

5. Отмечать успехи одних и постоянно одергивать и критиковать других. — Разрыв между любимчиками и объектами критики увеличится. Сотрудники, впавшие в немилость, будут окончательно демотивированы.


Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх