UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Декрет / лікарняний

Декрет / лікарняний

запитання до юриста по декрету і тривалості лікарняного листа

Останні питання юристу:

Наталия (11 травень 2012)

Добрый день! Меня зовут Наталия. Возможно вы можете мне помочь в решении образовавшейся проблемы... 16 лет назад я родила ребенка, который прожил несколько дней и умер. свидетельства о рождении конечно же никто не выдавал, да и мы отягощенные горем не собрали никаких справок и тд(хотя ребенок умер из-за халатности врачей). Сейчас я опять в положении и в совбезе мне сказали что если я возьму справку о том что родила живого ребенка, то при рождении ожидаемого малыша, мне будет осуществлена разовая помощь уже как за второго ребенка. Но в роддоме главврач(которая к тому же гинеколог) отказала в выдачи справки о том что я уже рожала, мотивируя это тем, что вы уже не первые обращаетесь, но мы таких справок не выдаем, и что все равно у вас ничего не получится и тд. потому что ребенок умер,а в том же совбезе утверждают обратное, что живой ребенок или нет, главное что родился живым, но нужна справка о рождении. Так вот меня интересует как я могу потребовать от роддома эту справку, куда я могу жаловаться, если они в очередной раз откажут, даже если на выплату помощи это не повлияет. Надеюсь что вы сможете нам помочь. Заранее вам благодарна.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
26 з 114

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору