UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Декрет / лікарняний

Декрет / лікарняний

запитання до юриста по декрету і тривалості лікарняного листа

Останні питання юристу:

lulu (25 березень 2010)

Здравствуйте! От наших работодателей все больше в "шоке". У меня такая ситуация. Моя хозяин (ЧП) продал свою фирму человеку, который не живет в моем городе. Кто этот человек, я не знаю, в каком городе, я тоже не знаю. Всех уволил хозяин кроме меня, так как я декретчица. Мне предлогает по собственному желанию, но меня этот вариант не устраивает. Бухгалтер мне говорит, чтобы я соглашалась. Мотивирует это тем, что если я останусь на предприятии при новом хозяине (которого я ни фамилии, ничего не знаю, и информацию мне не дают), то когда я выйду с декретного, то не найду ни нового хозяина, ни самого предприятия, а моя трудовая исчезнет (она будет-то теперь у нового хозяина. Говорят, что могут мне оформить как бы при ликвидации предприятия, но никто не ничего выплачивать не будут и заново трудоустраивать тоже не будут. Только напишут короткую запись в трудовой и все. Что мне делать? Как себя вести? Что требовать? Можно ли оперирую какими-то определенными законами или через определенные органы, просить предоставить мне фамилию нового хозяина. Нынешней хозяин говорит, что я его все равно не знаю, живет в другом городе, и вообще, мне не надо это знать Помогите, пожалуйста

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
80 з 114

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору