UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Зарплата / матеріальна відповідальність

Зарплата / матеріальна відповідальність

консультація з фінансових питань, в т.ч. відповідальності

Останні питання юристу:

Вадим (13 грудень 2011)

Добрый День! Помогите пожалуйста в решении проблемы: В эту пятницу (09.12.11) вызвал к себе домой мебельщика что бы заказать у него кухню, После чего мужчина промерял кухню и назвал цену 3500 грн. Я соответственно сказал что согласен и сделал предоплату в размере 2500 грн., он написал расписку что взял у меня эту сумму денег и соответственно розошлись на этом. После чего 13.12.11 он перезвонил и сказал что он ошибся и материл подорожал то есть общая стоимость кухни не 3500 грн. а 4000 грн. после чего я соответственно сказал что не согласен доплачивать и потребовал возврата моей предоплаты. Но мебельщик к сожалению не согласен и не хочет возвращать мне деньги объясняя тем что он купил материал и уже начал с ним работать и может вернуть только порезанный материал!!! Подскажите пожалуйста как мне действовать в данной ситуации как вернуть свои деньги????

Переглянути відповідь

Светлана ( 6 грудень 2011)

Работаю в детском саду воспитателем. Детский сад ведомственный. С 1 сентября вступило в силу постановление Кабмина Украины №373 от 23.03.11 года "Про встановлення надбавки педагогічним працівникам дошкільних, позашкільних, загальноосвітніх, професійно-технічних навчальних закладів, вищих навчальних закладів I-II рівня акредитації, інших установ і закладів незалежно від їх підпорядкування", но уже декабрь месяц, а надбавки нет. Обратились к заведующей с вопросом, которая в свою очередь обратилась в учреждение к которому мы принадлежим и мы получили ответ: "В связи с экономией средств не можем осуществлять эти надбавки". Пожалуйста, ответьте правомерно ли с нами поступают и как нам быть дальше? Да, так как сад ведомственный у нас выше зарплата чем в гороновских садах и нас пугают, что мол переведут на зарплаты гороновского уровня, тогда и надбавки будут платить. Но! В Постановлении идёт речь о надбавке педработникам образовательных учреждений независимо от их подчинения. Спасибо за внимание и ответ.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
13 з 44

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору