UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Владимир (29 січень 2011)

подскажите пожалуйста, такая ситуация: у нас внешкольное учреждение. В пятницу рабочий день у директора до 16-00 часов. Она ушла домой, а я руководитель кружка, остался, так как у меня еще было рабочее время до 18-00. В 17-00 ко мне в лабораторию подошли 3 других руководителя кружков, у которых закончился рабочий день. Еще в лаборатории находился мой воспитанник, ученик 6-го класса. В 17-03 к нам в класс ворвалась бабушка мальчика, которая работает в районо бухгалтером, и стала кричать на нас, что мы не отпускаем домой ее внука. Оскорбляла нас, преподавателей, матерными словами и обвиняла в том, что мы склоняем ее внука к непристойным действиям. От этой бабушки, разило явно спиртным. Это подтверждает и наша директор, которую, зав. районо вызвал на работу, в связи с этим ЧП. Директору сказали, что это мы обидели и оскорбили бабушку. Директор взяла с нас объяснительные. И вот вопрос, могу ли я написать заявление в милицию на эту бабушку? Считаю, что она унизила мое человеческое достоинство. Я работаю с детьми и вдруг такие обвинения. Мы все присутствующие в этой ситуации подтверждаем, что бабушка была пьяна. Как мне правильно составить заявление? Заранее благодарен.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
117 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору