UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Галина (28 травень 2010)

Здравствуйте!!У меня к вам два вопроса: 1.Я являюсь единственной хозяйкой дома,а муж, дочь,зять(бывший) только прописаны.На дом у меня дарственная.В стране меня не было 4 месяца с января по май.осенью мы привезли песок и перенести его во двор не успели, начались морозы.В апреле(без предварительного предупреждения) пришло решение административной комиссии о взыскании штрафа с мужа(на его имя был выписан штраф) 510гр.Правомерно ли взыскание штрафа с мужа, ведь хозяйка я?Во время решения вопроса о взыскании я находилась за пределами страны(есть отметки в загран паспорте).Могу ли я проигнорировать это решение или я должна его опротестовать его в суде(или это должен сделать мой муж)? И как составить исковое заявление? 2. Дочь и её муж прописаны у меня. В июле 2009 года они развелись, бывший зять уехал в сентябре в Москву и приезжать не собирается, а мне надо его выписать, он не против принудительной выписки через суд т.к.сам приехать не может и прислать паспорт с доверенностью тоже,документ всегда находиться с ним, паспорт часто проверяют . Как составить исковое заявление о выписке бывшего зятя и нужно ли что либо от него? Огромное спасибо!!!

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
201 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору