Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Зарплата / материальная ответственность

Зарплата / материальная ответственность #106805

Вопрос от Наталия ( 8 Май 2018):
Подскажите пожалуйста мой средний заработок в месяц 13000 грн. Сколько я буду получать в цз? Стаж работы 10 лет гос. Служба. Спасибо!

Ответ юриста (10 Май 2018) :

Добрый день! от 6 до 10 лет стажа. выплата по безработице составляет 60% от заработной платы. Сумма выплат в зависимости от продолжительности безработицы плавно уменьшается. Так, в первые 90 дней безработный получает 100% назначенной ему денежной помощи, следующие 90 к.д. — 80%, в оставшийся период выплаты составляют 70%.

Зарплата / материальная ответственность, другие вопросы

    Юлія (26 Июль 2018)

    Доброго дня.Я працюю в туберкулозному диспансері на 1.5ставки,чи повинен нароховуватись фтізіатричний стаж на сумістництво0.5ставки

    Посмотреть Ответ

    Виктор ( 4 Июнь 2018)

    Здравствуйте, я работаю в государственной лаборатории могут ли мне выплачивать зарплату меньше минимальной заработной платы в стране если я работаю на полной ставке. Заранее спасибо.

    Посмотреть Ответ

    Геннадий (22 Май 2018)

    Моя дочь работает в магазине АТБ,год.Продавец - кассир.Недавно я обратил внимание, что их заставляют работать сверхурочно, бывает по 17 часов. Я попросил чтобы дочь показала трудовой договор, но она сказала что ей ничего не давали. После этого я подошёл и попросил управляющего магазином предоставить такой или подобный документ, но они выдали должностную инструкцию с перечнем обязанностей,а договор не выдают и говорят что ни у кого из них нет такого документа и что всех трудоустроили без него. Как получить трудовой договор?

    Посмотреть Ответ

    Наталия ( 8 Май 2018)

    Подскажите пожалуйста мой средний заработок в месяц 13000 грн. Сколько я буду получать в цз? Стаж работы 10 лет гос. Служба. Спасибо!

    Посмотреть Ответ

    Марія (22 Апрель 2018)

    Доброго дня. Влаштувалась на посаду спеціаліста на державну службу. Через місяць мене ставлять в.о. начальника відділу. Доплат до ставки керівника не виплачують. Звільнилась за згодою сторін 4 дні тому, але розрахунку так і не отримала. Куди краще звертатись до суду чи до держпраці? Сума не велика, але сильно дістали.

    Посмотреть Ответ

    алексей ( 1 Апрель 2018)

    здравствуйте.я работал(неофициально),после увольнения прошло 4 месяца,а мне до сих пор не выплатили заработную плату.скажите,пожалуйста,что делать.спасибо.

    Посмотреть Ответ

    Оля (10 Март 2018)

    Добрый день,скажите пожалуйста если меня взяли с центра занятости на стажировку на три месяца. Мне пособие центр занятости платить будет или нет?!!

    Посмотреть Ответ

    Светлана Бородина ( 6 Февраль 2018)

    Добрий день. Я вчитель, маю 9 годин індивідуальної роботи з учнем 1 класу, він має інвалідність (Дитячий аутизм. Соціальна неадаптованість) Чи маю я право на доплату 20% ?

    Посмотреть Ответ

    Мария ( 6 Декабрь 2017)

    Здравствуйте, я работаю по трудовому договору(заключен на 3 месяца), имею ли я право на материальную помощь в конце года?

    Посмотреть Ответ

    Вікторія Поліщук ( 4 Декабрь 2017)

    Доброго дня! Працюю у вищому навчальному закладі викладачем. При вирахуванні педагогічного стажу керівник відділу кадрів не взяла до уваги мій стаж роботи у дошкільному дитячому закладі на посаді викладача англійської мови. Чи це є правомірним? Дякую за відповідь.

    Посмотреть Ответ

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Создать резюме

Ищете работу?

Ищете персонал?

Другие документы

↑ Наверх