Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

С возрастом запросы о карьере меняются

4 июня 2010 268

Стремления у всех разные, и разные достижения. Кто-то рад быть оператором сидя перед компьютером и получать скромную зарплату, а кому-то хочется заполучить кресло директора. Есть много людей, пытающихся добиться успеха в профессиональном пути, но бывают не всегда складываются дела как планируются. Современным людям вопрос о карьеры стоит почти на первом месте. Более половины жителей страны считают важным карьерный рост. При чём, к этому серьёзно относятся в основном молодые специалисты. Так 80% молодых специалистов в возрасте 20-25 лет желают как можно скорее построить свою карьеру. С годами количество такие стремящихся людей снижается, это потому, что у них начинаются другие важные приоритеты – семья, отдых и много других семейных вопросов.

Об уровне повышение своей профессиональной квалификации обеспокоены 13%. Они готовы регулярно увеличивать свой мастерской потенциал. Зато, почти половина опрошенных читают, что успех в карьере зависит от своих людей и наличием нужных связей в обществе. Молодые люди считают, что при приёме на работу важным фактором играет умение и старание, а вот пожилые люди уверены в наличии правильных и важных знакомых.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх