UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Анастасия (10 грудень 2010)

Я не знаю куда мне обратиться. У меня сложилась такая ситуация. Мне не выплатили пособие по уходу за вторым ребенком до 1,5лет за 2 месяца. В конце 2008г. я из Вологодская области переехала в Липецкую область, Лебедянского района, с.Троекурово к мужу и сделала временную прописку, в 2009г. забеременела, лежала на сохранении и прописку не продлила. В январе 2010г. родила ребенка (сына), но из больницы нас выписали не сразу и прописали ребенка в феврале, а мне в прописке отказали, но потом в связи с выборами главы администрации меня прописали в марте 2010г. Я обратилась в соц защиту в г. Лебедянь с документами на оформлении пособия. Выплаты начисляли с марта месяца, с момента постоянной регистрации. Обратилась в Вологодскую область, с . Нюксеница, где ранее была зарегистрирована, там сказали что обратитесь по месту рождении и регистрации ребенка, и пояснили что это федеральные деньги и мне их должны выплатить в Лебедянской соц защите. Муж зарабатывает 12 000 рублей, семья из четырёх человек, квартира, денеги очень нужны. Подскажите куда мне обратиться и выплатят ли мне эти пособия и кто их должен выплатить. Заранее спасибо!

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
130 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору