UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Татьяна ( 8 грудень 2010)

Мы живём в 4 -х комнатной квартире, и прописаны тоже:Я( Бабушка),сын 19 лет, дедушка(полковник в отставке),дочь ,маленькая внучка 8 лет.Ещё с нами живёт, но не прописан гражданский муж моей дочери.С этим парнем у моей дочери прекрасные отношения уже 3 года.Всё это время он заботился о моей дочери и её ребёнке. Дети с маленькой внучкой живут у на пол-года.До этого они снимали квартиру. К нам они переехали по моей просьбе.Мой муж, тот самый дедушка, периодически напивался и устраивал дома ужасные скандалы.Я надеялась, что с переездом детей он одумается.И ,если честно, просто боялась и дальше оставаться с ним вдвоём в одной квартире. В первое время он держался (2 недели). Сейчас опять продолжает то же самое, раз в одну, две недели напивается до невменяемого состояния при этом орёт, нецензурно бранится, до смерти пугает ребёнка. Три дня назад мы уже в который раз вызывали милицию.Ребёнок два дня жил у соседей. Развод он мне не даёт и говорит, что никогда не даст согласия на продажу квартиры. Пока мы будем делать развод через суд и оформлять принудительную продажу квартиры по статье "Невозможность совместного проживания", пройдёт немало времени. И я не без оснований боюсь за психическое и физическое здоровье моей семьи, особенно маленькой внучки.Даже когда он трезвый, вечером, после 23 часов, очень громко включает телевизор.Когда мы говорим, что завтра всем на работу ,а ребёнку в школу,он начинает громко и нецензурно орать.Соседи его боятся и не хотят вмешиваться.Единственная соседка, этажом ниже сочувствует и собирается сама написать заявление в милицию. Помогите нам!!Есть ли хоть какая-то управа на домашнего тирана, человека, безусловно больного

Переглянути відповідь

Mila ( 8 грудень 2010)

Здравствуйте,уважаемые юристы!Очень нужен Ваш совет.Моя бабушка сделала завещание на все свое имущество(а это:старый дом который валится,огород при доме и все.что на момент ее смерти будет на этой территории)на моего отца.Он проживал вместе с ней в селе,но прописан был в городе.Бабушку он досмотрел,хоронил ее вместе с братьями.Жить остался в этом доме.В наследство не вступил,но и братья не претендовали на этот дом.Прошло 10лет,после смерти бабушки,а теперь 28.07.2010 умер и отец.И тут начались притензии по наследству.Один дядя написал заявление в сельсовет,что он хочет прнять наследство,другой дядя вывозит из дома все,что там есть,в том числе и личные вещи моего отца,еще не прошло пол года после смерти папы.Я звонила в сельсовет и хотела написать заявление на анследство бабушки,чтобы получить какуюто долю,тем более я в этом доме родилась,но мне ответили,что я не имею никаких прав,т.к.я внучка,а они дети бабушки.Я спросила,могу ли я переоформить завещание на папу,а потом на себя,ответили,что уже нет,так- как прошло 10 лет,и отец потерял право на наследство.А как- же дяди сейчас могут на что-то претиндовать,ведь прошло стольо времени.Разве они не потеряли это право?Я считаю,что они должны были этим заниматься 10 лет назад,а теперь мы находимся в одинаовых правах ,и внуки ,и дети нашей бабушки.Тогда они молчали,их все устраивало,а сейчас спохватились.Как проведать и помочь бабушке,их не было,мы там работали и досматривали бабулю,а таперь всем захотелось наследства.Где-же справедливость,что это за законы у нас такие?Скажите,пожалуйста,есть у меня какието шансы, хотябы на часть наследства,или не стоит заводиться ?Что можно предпринять в этой ситуации?Пока еще не прошло пол года после смерти отца,а потом вообще ничего нельзя будет сделать,да? Помогите мне,это-же Родина моя и меня туда очень тянет,а теперь получается,что некуда и прехать будет,моего там ничего не будет,родственники такие,что не позволят мне туда приходить.У меня есть еще брат,он с бабушой жил и в школу ходил,но прописан был,тоже в городе.Жду ответ.Спасибо.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
131 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору