UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Alena (29 листопад 2010)

Здравствуйте, хочу задать вопрос, о выплате выходного пособия работникам МВД Украины. Мой муж уволился на пенсию с органов внутренних дел в июле месяце 2010 года, в бухгалтерии сказали, что выходное пособие будет выплачено в течении 2 - х или 3-х месяцев, уже прошло 5 месяцев а денег все нету, и мало того сотрудники которые уволились на 2 месяца позже уже получили, а обратились в бухгалтерию то они внятно ничего сказать не смогли так только отговорки, еще сказали что деньги на карточку не перечислят ( на банковскую по которой получали заработную плату ) а только нарочно получать, а я знаю что эту сумму перечисляют на банковские карточки - что нам делать в этой ситуации помогите пожалуйста. А еще материальную помощь на оздоровление за 14 лет в ОВД так и не получал, то 200 гривен дали в этом году - это возможно, или нас дурят?

Переглянути відповідь

Валентин Олегович (28 листопад 2010)

Я військовослужбовець та займав посаду одного з працівників відділу. Невдовзі зайняв посаду курівника цього відділу. Моя кваліфікація, освіта - відповідають даній посаді, проте не було дотримано необхідного терміну перебування у резерві. Зараз керівництво видало наказ про скасування наказу про призначення мене керівником через порушення при призначенні на посаду, та знов повернуло на посаду працівника відділу. Тобто тепер виходить так, що пару місяців я виконував роботу керівника, отримував за це вищу зарплатню, не було жодних зауважень до моєї роботи, а через те що відділ кадрів здійснив порушення - посада керівника навіть не буде моїм останнім місцем роботи (що є надзвичайно важливим для мене, оскільки впливає на пенсію). Чи це є законно? Якщо ні, то якими нормативними актами це можна довести?

Переглянути відповідь

Коля (28 листопад 2010)

Добрый вечер. В 1990 году выдан исполкомам на бабушку(простояла в очереди много лет) и 5 членов семьи(3 и 1 комнаты,1 комнатная получила на дочь свою,как мать одиночка),в ордере нашел тока что квартира изолированная(это как понять?).. Суть вопроса в том,такие квартиры в 90 году в собственность передавали на всю семью(или тока на бабушку) или как пользование у государства? Я был при выдаче жилья как внук,квартиру бабушка переписала 1 комнатную на дочь(или на дочь и внука,точно сказать не могу),дочь эту 1 комнатную обменяла примерно в 95 году на другую 1 комнатную в соседнем городе(выписывалась и прописывалась с сыном она),потом в 1999г она перепродала 1 на 2 комнатную и в 2005 продала окончательно квартиру,могу ли я(сын ее) как то раздобыть информацию о права собственности и приватизации на кого и как произошла при выдаче моей семье квартир этих?так как в паспорте штамп с 15 лет ставится и у меня нет ни копий на собственность той квартиры и ничего подобного на квартиры.так как при приватизации насколько я понял должен был попасть в совместную собственность,в последней 2 комнатной я уже лишен был права собственности и квартира была не приватизирована.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
136 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору