UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Катя (25 листопад 2009)

Мы официально живем с мужем в браке 19лет.Есть общая дочь 18лет.Вместе строили дом,в котором сейчас живем.Все втроем прописаны.Муж нашел любовницу и хочет избавиться от меня и ребенка.Выгоняет нас из дома,угрожает убить,устраивает скандалы.Предлагает нам купить однокомнатную квартиру(у нас хороший дом,который можно разменять на 2 _3х комнатные квартиры).Но и купить 1 комнатную квартиру он обещает только после того,как я и дочка выпишемся из дома и напишем ему бумагу ,что никаких материальных претензий к нему не имеем.Если я просто выпишусь из дома ,смогу ли я обжаловать действия мужа в судебном порядке?Ведь это будет вынужденное выселение.Находясь с ним в одном доме я не могу обращаться в судебные органы,потому ,что муж меня сильно запугал.Он ведет себя очень неадекватно.У него были две сильные черепно-мозговые травмы с амнезией .Какой у меня еще есть выход?

Переглянути відповідь

Андрей (24 листопад 2009)

Здравствуйте! Я военослужащий,офицер. Женат, ребенку 7 месяцев. С 2007 года состою на квартирном учете в льготной очереди первым в списке. Державною іпотечною установою в Николаеве (место служби) приобретено 2 квартиры, 2-х и 3-х комнатную. Первым в списке общей очереди был первый зам моего начальника. Начальник никогда на квартирном учете не состоял, узнав о возможном получении квартиры заплатил старшим начальникам и его поставили в очередь на 10 дней раньше чем зама. Когда дали первую квартиру (3-х комнатную), заму помогли поднять шум и напугать жалобой о подлоге документов. Вобщем помогло и теперь зам занимается сбором необходимых документов на квартиру. По закону следущая квартира должна быть моей (т.к. одна квартира идет на общую очередь, следующая - в льготную), НО начальник не собирается ее отдавать, держит на контроле сдачу дома. Наверное опять готовится очередная махинация. Скажите пожалуйста каким образом мне необходимо действовать, чтобы не упустить получение квартиры? И соответственно, если все-таки квартира окажется у начальника смогу ли я доказать свою правоту, обжаловать? Спасибо.

Переглянути відповідь

Наташа (24 листопад 2009)

Добрий день, спробую коротко описати ситуацію. Мої батьки мають невелику ділянку землі, яку вирішили преватизувати. Та коли були зроблені всі виміри, підготовлені документи, відповідь з Києва прийшла така, що ця ділянка вже преватизована людиною, якої земля знаходиться не далеко від нас. До сьогоднішнього дня цю ситуацію вирішити не вдалося. Голова сільської ради відхрещується від усього. Людина , яка робила заміри землі та земельні акти, спочатку трохи злякався, йому пригрозили позбавленням ліцензії. Він узяв всі копії документів сказавши, що в комп'ютері поміняє ділянки місцями та минуло вже більше місяця, все залишилось без змін, зателефонувавши до нього він вимкнув телефон. Підскажіть будь ласка, як вирішити цю проблему? P.S. Ділянка людей, що преватизували нашу землю, дуже крива.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
255 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору