UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Курганская (12 грудень 2012)

здравствуйте!Я получила письмо с суммой 669грн -это долг (с учётом всех штрафных санкцый)за неуплату децкой энциклопедии "в мире дикой природы"и сегодня мне позвонили и сообщили ,что если за 10 дней я не внесу эту сумму ,то будет уже 1500грн .Они когда присылали по цене 13.90 в месяц я согласна была оплачивать ,а когда они начали хитрить и,то по 26.90 то по36.90 присылали птом по три номера сразу ,что уже выходило больше ста гривен ,я перестала оплачивать.И девушка которая звонила сказала ,что взышут их с меня через суд это только вопрос времени.Подскажите пожалуйста ,что мне делать в этой ситуации,на данный момент я вообще не распологаю такими деньгами.Я могу вернуть хвалёную энциклопедию не щитая того сколько выпусков я оплатила.Это надо просто видеть ,обычная глянцевая бумага ,как простой журнал и ещё за такие деньги ,я слышала ,что люди попадали на подобном ,но неожидала ,что это случится сомной.Заранее спасибо!!!

Переглянути відповідь

Евгений (11 грудень 2012)

Здравствуйте. Я был на собеседовании в печально известной компании Tiens Group. Там я оставлял в залог деньги и паспортные данные: серию, код, место и время выдачи. Я не предоставлял никаких ксерокопий, просто переписал их от руки. Узнав нелестные отзывы о компании, я вернул залог и паспортные данные, которые мне отрезали от того документа, куда я их вносил. В случае если они успели записать их где-либо еще, как может эта компания распорядиться моими серией и номером паспорта и знанием того, где, когда и кем он выдан, в каких-либо корыстных целях? То есть, могут ли теперь на меня оформить какой-то кредит или, скажем, фирму? И что мне делать в случае, если это случится? Или мои опасения беспочвенны? P.S. Прошу прощения, если этот мой вопрос вам уже встречался. Я не вполне разобрался с вашим сайтом.

Переглянути відповідь

Дарина (10 грудень 2012)

Здравствуйте!Увидели обьявление в газете "срочные кредиты от 10 000 грн",обратились за помощью!Нас проконсультировали,убедили,что это все законно и безопасно!Нужно только внести предоплату 1100 грн и 55 грн за оформление заявления!Львов отказал в кредите т.к мне 20 лет,хоть я и официально работаю!Потом работники этой конторы повторно отправили заявку как "частный займ" и ее приняли!но для подписания договора нужно перечислить деньги на карточку человеку,который занимает нам эти деньги!Мы положили 1100,подписали договор!Нам как сказали должны были позвонить и сказать номер моего расчетного счета с которого можно снять деньги!сумма не большая,10 000 грн!Но вот уже неделю они придумывают всякие оправдания!Последний раз сказали,что домой должно прийти письмо с расчетным счетом,вот жду пока прийдет!Подскажите пожалуйста,машеничество ли это и могу ли я разорвать договор так,чтобы у меня не было проблем с ними дальше!Потому что не знаю уже чего ожидать!Спасибо!

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
37 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору