UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Елена (26 липень 2012)

Добрый день. Прошу заранее прощения за длинное изложение сути дела но боюсь коротко не разобраться. Я развелась с мужем (фактически пришлось убежать от него в другую область потому что вел он себя неадекватно однажды чуть не убил, всю ночь издевался дожив до утра я убежала из дому, на следующий день оказалась в другой области) поверьте не было другого выхода.) через месяц нашла работу в гос учереждении, через три вышла замуж. Стал вопрос о замене паспорта,(нужно заметить что мое предыдущее место жительства находится за восемьсот километров от нынешнего) я пришла в местный паспортный стол надеясь на то что в наше вре мя компьютерных технологий это можно сделать на месте. Но мне обьяснили что нужно сначала выписаться там а потом мне тут сделают и паспорт и прописку. Я выписалась не буду говорить чего это мне стоило (учитывая отдаленность). но мне отказывают здесь в регистрации. Открылось обстоятельство что первая жена моего мужа тоже совладелица квартиры. они не виделись 20 лет. он не знает где она. она гражданка России. И даже если я ее найду вряд ли она изьявит желание помочь. что же мне теперь делать бомжевать?. если реестрация не дает права на владение. Почему тогда такие проблемы? Помогите советом

Переглянути відповідь

Александра (20 липень 2012)

Добрый день, Олег Игоревич! Очень нужна Ваша консультация по такому вопросу. Моей маме в октябре исполнится 50 лет, так как она является матерью инвалида с детства 3 группы по зрению, она имеет право на пенсию с 50 лет, согласно ст. 26 Закона Украины "Про общеобязательное государственное пенсионное страхование", если я не ошибаюсь. Но обратившись в Управление Пенсионного Фонда по месту жительства, ей сказали, что им необходима справка о том, что ребёнок являлся инвалидом до 6 лет, так как инвалидность оформлена в 11 лет,проблемы со зрением с рождения, на учёте у офтальмолога с 4 месяцев, заболевание врождённое. Обратившись в поликлинику по месту жительства, где ребёнок состоит на учёте, а также обратившись в ВКК, где была оформлена справка об инвалидности, они не знают, что именно за справку необходимо предоставить. Вопрос: Правомерны ли действия Управления Пенсионного Фонда, по поводу требования данной справки, необходима ли вообще эта справка? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Александра!

Переглянути відповідь

федор (16 липень 2012)

плачу двое алиментов. 1)старший сын 19лет закончил учиться в мае.я отослал справку об окончании техникума 5.06.12.исполнительная служба г.Днепр-ска Бабушкинский р-н не передает на работу исполнение листа из суда почему то затягивает нарочно. поэтому до сих пор продолжают высчитывать алименты на работе.законно ли это. 2)младшему сыну 14лет.на младшего сына платил 25%.27.12.11г.суд уменьшил плату алиментов до пятой части зарплаты.выдали исполнительный лист в марте месяце.отослал в бабушкинскую исполн. службу г.Днепропетровска в апреле месяце.до сих пор никакого движения.Бабушкинская районная государственная исполнительная служба г. Днепропетровска нарочно затягивает исполнение решения суда.не знаю почему. у нас наверно в стране тот кто хочет тот то и делать может? помогите разрулить ситуацию с моими исполнительными листами.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
47 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору