UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Яна Николаевна ( 1 лютий 2010)

Добрый день! Год назад у меня украли документы вместе с кредитной картой. Первым делом бросилась восстанавливать паспорт, а за кредитку как-то не подумала(как ей можно воспользоваться не зная пароля) Вот недавно, мне позвонили из банка, сказали что я являюсь должником, сумма которая была снята не большая , а вот проценты , которые набежали за год меня ошарашили. Побежала в банк, но там никакой информации мне не дали , ни как у них проценты начисляются, ни почему они в течении года мне ничего не сообщили. Ну как это так, человек месяц не платит , второй...они молчат, а когда огромная сумма набежала, так сразу звонят. И вообще, я считаю, можно было как-то письменно известить. Теперь банк грозится подать в суд..говорит , что и услуги суда я тоже оплачивать буду...Подскажите как быть ?

Переглянути відповідь

магди (31 січень 2010)

я живу и работаю на Украине был женат потом развелся есть общий ребенок (мальчик)бывшая уехала довно за границай я воспитеваю своего ребенка сам ребенок живет со мной при этом еще исправно плочу элементы все квитанции есть так как она подала на элементы получает элементы за нее ее мама она приезжает с честатой раз в 5 месяцев естесвено я ей даю ребенка без проблем приважу его к бабушке на выходные в ее отсутствие. очень много свидетелей потвердят что я его сам воспитеваю! теперь она приехала сейчас в очередной раз на 4 недели и хочет чтобы я дал согласие на вывоз ребенка за границай чтобы он там жил с ней на ПМЖ а я конечно против! я не хочу терять своего сына! Если мы с ней составим нотареально что она должна вернуть ребенка в определеный срок где гарантии что она его вернет и как потом сына искать? опекунский совет может помочь мне как отцу? какие у меня права?что делать?Спасибо за ранее

Переглянути відповідь

Татьяна (31 січень 2010)

Здравствуйте! Сыну 2года и 5 месяцев, он только начал ходить в сад, ему поломали палец (открытый перелом), в саду говорят, прищемил дверью палец, я пожалела воспитателя и написала, что не имею претензий, через 2 недели я начала водить его в сад на пару часов. Муж забрал ребенка с сада и я дома, когда раздевала, обнаружила у него на голове отпечаток руки с царапинами, сразу позвонила воспитателям, но они отрицаю все и говорят, что ничего не знают. Я поехала, зафиксировала в больнице, на следующий день написала заявление в милицию, и суд.мед. экспертизу сделали, Степень тяжести средняя. Милиция написала отказной материл. Наша вина, что муж не увидел в саду, но как все это доказать? За перелом отец ребенка не подписывал акта , что не имеет претензий, мы с ним живем в гражданском браке, и ребенок записан на его фамилию. Он сможет подать в суд за палец, и какие меры принять? Заранее благодарна Вам.

Переглянути відповідь

Наталья (29 січень 2010)

Могут ли отчислить с инстиута по причине беременности? Меня заставлют написать документ о добровольном отчилсении из института по причине беременности, так как в академ отпуск, я уйти не могу из за отсутствия аналогичного куса (это равносильно отчислению). А сдвать сессию я не могу по причне госпитализации (угроза выкидыша), имеют ли они право отчислить меня из института если я нахожусь в больнице, за неуспеваемость? И заставлять писать о доброваольном отчислении, по причине берменности. Продлить сессию мне отказались, свободный график сдачи экзаменов, так же отказались предоставить. Или со всеми и на равне или забирай документы. А каждый день (дело не в плохой успеваимости, а в состоянии здоровья), я сдвать экзамены не могу. Что делать в данной ситуации, ведь речь идет о жизни ребенка? (На данны момент у меня 5,5 месяцев беремнности).

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
232 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору