UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Наталья (29 січень 2010)

Могут ли отчислить с инстиута по причине беременности? Меня заставлют написать документ о добровольном отчилсении из института по причине беременности, так как в академ отпуск, я уйти не могу из за отсутствия аналогичного куса (это равносильно отчислению). А сдвать сессию я не могу по причне госпитализации (угроза выкидыша), имеют ли они право отчислить меня из института если я нахожусь в больнице, за неуспеваемость? И заставлять писать о доброваольном отчислении, по причине берменности. Продлить сессию мне отказались, свободный график сдачи экзаменов, так же отказались предоставить. Или со всеми и на равне или забирай документы. А каждый день (дело не в плохой успеваимости, а в состоянии здоровья), я сдвать экзамены не могу. Что делать в данной ситуации, ведь речь идет о жизни ребенка? (На данны момент у меня 5,5 месяцев беремнности).

Переглянути відповідь

Артур (27 січень 2010)

Добрый день.Помогите пожалуйста!!! Мне пришел корешок бумажки,что мол придите на почту и что-то получите(что получить не указано!!!!). После этого сестра была на почте по своим делам ,назвала адрес и ей сказали что для меня у них есть письмо. Когда она открыла письмо,в нем было указано,что был суд и в течении 10 дней придут описывать имущество по указанному адресу. Суть вот в чем: в конце 2008 года я взял кредитную карточку в Приват банке,на счету которой была сумма 3600гр. по справке о доходах,потом мне на мобильный телефон пришло смс-сообщение,что у меня с моей кредитной картой выросли возможности и у меня на счету теперь 5000гр.,сначала сказали одни проценты,потом их подняли без уведомления меня. Я платил все время,есть квитанции,иногда снимал снова по мелочи,выплатил,теперь они мне приписывают долг в размере 5500гр.(услуги юриста,суда и т.д. и т.п.!!!!(СУД СОСТОЯЛСЯ БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ И В ИЗВЕСТНОСТЬ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОСТАВИЛ!!!!).Скажите пожалуйста имеет ли банк ПРАВО описывать имущество по моей прописке,если я в данный момент там не проживаю и МОЕГО ИМУЩЕСТВА ТАМ НЕТ,ВСЕ РОДИТЕЛЕЙ??? В конце 2009г. мне в течении каждого месяца звонили с банка и спрашивали,когда я смогу погасить задолженность? Я отвечал,что пока я не могу ее погасить,так как я в данный момент безработный!!! Последний раз с банка позвонили перед Новым годом и спросили не устроился ли я на работу и смогу ли я погасить задолженность? Я ответил,что нет,пока не нашел,что если я найду работу то сразу же начну выплачивать долг,после этих слов мне пожелали удачи в поиске работы и на этом звонки прекратились. После всего этого пришло письмо из суда. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ТЕПЕРЬ БЫТЬ? МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ БАНК ОБ ОТСРОЧКИ НА 6 МЕСЯЦЕВ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!Артур.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
233 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору