UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

жанна (22 травень 2011)

Здравствуйте! Мой муж находится в серьезном конфликте со своей матерью. Она постоянно вмешивается в нашу жизнь, считает себя правой во всем. В доме постоянные скандалы, при том что у нас маленький ребенок, это негативно отражается на его развитии. Я просто в отчаянии, так как все попытки прийти с ней к консенсусу сводятся к нулю, она ничего не хочет понять. Семья просто на грани распада. Муж категорически против, чтобы такая бабушка виделась с ребенком. Да и я в последнее время тоже, так как думаю, что ничему хорошему она не научит. Она заявила, что будет подавать в суд по причине того, что мы не даем ей общаться с ребенком. Я знаю что согласно СК Украины ст. 257 она имеет на это право. Подскажите, 1 что мы можем сделать в этом случае, чтобы отстоять невозможночть свиданий ребенка с бабушкой; 2 может ли муж через суд отказаться от матери (ему 23 года). Будем очень признательны за Вашу помощь. Заранее благодарим

Переглянути відповідь

Юлия (20 травень 2011)

Добрый день,подскажите пожалуйста не знаю как поступить. Этой зимой мой муж подскользнулся и упал на улице. Ударился о камень и получил небольшое сотрясение мозга. Мы на всякий случай обратились в скорую помощь, чтобы проверили на сколько серьезная рана. Сделали снимок, оказалось, что все не страшно. И тут же на следующий день нам позвонил участковый и стал требовать, чтоб мы явились и написали объяснительную почему он упал. Мы объяснили, что человеку сложно ходить после падения. Тогда участковый сказал, что придет сам к нам домой, но так и не пришел. Потом нам пришло письмо о том, что расследование по факту сотрясения прекращено из-за неявки пострадавшего. Прошло около полгода, нам теперь звонят какие -то люди представляются сотрудниками прокуратуры ( с городского номера, который в инетеренте числится за какой-то частной компанией) и говорят (не представившись) что мы должны явиться на допрос по потому что "дело на дорасследовании" или продиктовать наши паспортные данные. Я объясняю, что без официальной повестки мы не будем даже разговаривать и тем более диктовать какие-то паспортные данные. Тогда они в достаточно хамской форме говрят о том, что приедут к нам сами домой. Вопросы: 1.Такое действительно может быть? И у нас в стране человек который упал - это самый главный преступник, который годами должен где-то оправдываться? 2.Не может ли это быть какая-ть преступная группировка, имеющая доступ к информации милиции? 3. Если это действительно прокуратура, правомочны ли ее действия? (звонки с требованиями дать пасп данные или куда-то идти). 4.Как нам быть?

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
96 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору