UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Прийом на роботу

Прийом на роботу

запитання юристу по оформленню на роботу, сумісництво та ін.

Останні питання юристу:

Юлия (11 квітень 2011)

Здравствуйте, Вы мне так и не ответили, понимаю вопросов много, хочу попросить у Вас повторно помощи, я живу в Луганской области в городе Первомайск, учусь на последнем 4-м курсе в медицинском училище на гос. основе, подходит врямя к распределению, ещё на втором курсе я вышла замуж за парня из Кировограда, я нашла работу в Кировограде и принесла директору моего училища гарантийное письмо из поликлиники в Кировограде, после окончания учёбы я хочу переехать к мужу в Кировоград, но мне кажеться что никто меня не понимает, директор говорит что распределение только по области где училась и что она не знает пройдёт ли моё гарантийное письмо или нет, ещё что то говорила о перераспределении каком то, высшего образования у моего мужа нет, он работает не по специальности, беременеть я пока не планирую, помогите мне пожалуйста решить этот вопрос, какая кому разница где я буду отрабатывать эти 3 года, я нашла работу, но в другой области и в другом городе--Кировограде, если они меня направят в другое место, то они просто разрушат мою семью, нам и так не легко,подскажите что можна сделать, и поможет ли тот факт мне, если я буду прописана в Кировограде на момент распределения?

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
23 з 39

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору