UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Декрет / лікарняний

Декрет / лікарняний

запитання до юриста по декрету і тривалості лікарняного листа

Останні питання юристу:

Ирина ( 8 грудень 2009)

Добрый день! У меня вопрос. Я беременна, не работаю 1,5 года, а скоро нужно будет оформлять получение материальной помощи по рождению ребёнка, вот перечень документов которые надо предоставить: 1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия); 2. Паспорта родителей (оригинал и копия 1,3,12 страниц);Если отец в другом районе прописан, то справку, что там не оформляли помощь. 3.Идентификационный код (оригинал и копия); Если он на девичью фамилию, то еще копия и оригинал свидетельства о браке. 4.Справка о составе семьи (форма 3); 5. Реквизиты социального счета из банка, для перечисления денег; 6.Заверенное отделом кадров копия приказа об отпуске по уходу за ребенком до трех лет.(Если мать не работала до родов, то справку с биржи труда где она должна стоять на учете.Это не касается мам которые уже находятся в отпуске по уходу за предидущим ребенком) Я на бирже труда не стою. Вопрос: Положена ли мне помощь? Или надо срочно бежать и становиться на учёт на биржу труда? Спасибо за ответ!

Переглянути відповідь

Антонина ( 7 грудень 2009)

Добрый день.я снова обращаюсь к вам за советом,я уже писала вам -- (.вопрос 4427 Добрый день.У меня вот какой вопрос:у меня с 10.11.2009 г.оформлен декретный отпуск на 126 дней .Больничный я 10 числа здала старшей мед.сестре(я работаю в городской поликлинике)вчера у нас была заработная плата,а мне так ничего (декретных)и не выплатили........и никто ничего не знает???? мне кажется.что здесь что то не то.....Что бы вы мне могли посоветовать? и куда обратиться. Вопрос: #4427 - 28.11.2009) -- Была я в бухгалтерии.мне сказали,что после того как я сдала больничный лист(декретный с 10.10.09)они все передали в соц.страх.что от них ничего не зависит,я позвонила в соц.страх.а там мне ответили,денег нет и не предвидится,что им не делает перевод Киев . И что теперь????? Куда дальше?? уже месяц как я в декрете.......А потом мне будут отвечать ,что у них годовые отчеты......Подскажите мне ,пожалуйста как поступить в этой ситуации!!!

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
95 з 114

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору