UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Елена (30 грудень 2010)

Добрый день. Есть 3-комн. квартира. Мать пытается выгнать сына. Сын в даной квартире проживает с начала ее получения в 1990 году (получал от работы отчим, который умер в 2008). Квартира приватизированна. Но сын в приватизации не брал участия - ему было 6 лет и мать посчитала нужным не давать ему право на приватизацию. Прописан был вместе с матерью и отчимом (не усыновлен отчимом) с 1990 года по август 2010 года (шантажом и угрозами заставили выписаться, но выгонять стали только сейчас - в конце декабря 2010). Мать после смерти мужа (отчима сына) привела в квартиру сожителя, с которым оформила сделку ПРОДАЖА квартиры. Когда они осуществляли эту сделку для того, чтобы было легче выгнать сына, то на тот момент в квартире были прописаны: мать, сын и материна мать. Мать и ее мать остались прописанными в квартире, ведь сына удалось шантажом выписать. Вчера сожитель матери стал вести себя неадекватно и выгонять сына с его беременной женой на улицу, сказал, что после 1 января закроет дверь и выкинет вещи. Сына все знают как порядочного человека, в скандалы он не вступает, поднять руку на сожителя матери не может. 1. Как ему защитить свои права? 2. Может ли мать с сожителем выгнать своего сына на улицу вместе с его беременной женой в зимнее время года? 3. Можно ли восстановить прописку в квартире? Как? 4. Правомерна ли была сделка с оформлением продажи квартиры для того, чтобы выгнать сына (ведь как только выгонят его, то переоформят снова на мать. Пожалуйста, помогите, как быть?

Переглянути відповідь

Геннадий (29 грудень 2010)

Правомочно ли заставлять подписать данную расписку о неразглашении с такой концовкой? Я ведь не знаю, на какую сумму заключен договор о неразглашении между нашей фирмой и этой…. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Расписка О неразглашении конфиденциальной информации Я, __________, обязуюсь не разглашать информацию о переговорах, ведущихся с компанией «ХХХХХХ» (торговая марка ХХХХХ) по размещению в ХХХХХ, также соблюдать полную конфиденциальность о последующих взаимоотношениях с этим Клиентом. Мне известно, что разглашение информации может повлечь административную, гражданско-правовую или иную ответственность, в соответствии с законодательством РФ, в виде денежного штрафа, обязанности по возмещению ущерба предприятию (убытков, упущенной выгоды) и других наказаний. Дата: _________________ Подпись:________________ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вдруг в суде на меня покажут пальцем и скажут, что я разглашал…. А у них в договоре может быть несколько млн.руб? Заранее благодарен. Геннадий

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
124 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору