UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Наталья (25 червень 2010)

Работаю в компании 8 лет.За последнии 4 года возникла нездоровая атмосфера со стороны руководства к сотрудникам, особенно ко мне.Из-за малооплачиваемой работы,большая часть коллектива перешла в конкурирующую структуру.Оставшийся коллектив естественно поддерживает хорошие отношения с ушедшими.И в один злополучный день мне довелось встретиться с бывшим сотрудником и как назло меня увидело руководство.И тут пошла травля (моральная),обзывают чутьли не "шпионом",что я работаю на две компании и сливаю информацию.Хотя у нас никаких тайн нет.В кол.договоре и близко нет никаких пунктов о какой либо тайной информации.и ничего подобного я не подписывала. Некоторые наши клиенты переходят на обслуживание к другим фирмам из-за того что мы не можем им чего то предоставить.И в этом меня тоже обвиняют.За свой счет тоже очень проблематично взять,директор всегда отказывает,мотивируя трудовой необходимостью. И тд. Вопрос- если я соберусь увольняться по собственному желанию,могу ли я подать в суд за моральный ущерб?Если ,да, то как мне это сделать и какие документы или справки собрать?И в размере какой суммы я могу расчитывать?

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
191 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору