UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Наталья (18 січень 2010)

Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: реально ли подать в суд на авиакомпания с компенсацией пропавших денег на билеты и саму путевку, если по их вине (задержка рейса почти на сутки) мы не успели на свой самолет в Москве. Возможна ли моральная компенсация за испорченную свадьбу и медовый месяц (мы должны были лететь сразу же после росписи)? задержку рейса мотивировали тем, что нас не принимает Домодедово по метеоусловиям, однако это все бред, поскольку др. самолет из нашего же аэропорта прекрасно приземлился в Москве вовремя. По неофициальным источникам самолет был в неисправности и 2 бригады пилотов просто отказались лететь. Люди позабирали билеты и они просто решили зря не гонять самолет и совместить с утренним рейсом! Как поступить в данной ситуации? Спасибо заранее.

Переглянути відповідь

Александр (17 січень 2010)

Здравствуйте, в 2000 году умерли дедушка и бабушка. Их приватизированная однокомнатная квартира по праву наследства должна была перейти в собственность моему отцу и его сестре. Отец свою часть оформил вовремя (в течении полугода после смерти дедушки), его же сестра в свое время нет. Отец по дарственной переписал свою часть квартиры на меня. В которой я прописан и проживаю уже 8 лет. Сейчас же объявилась его сестра с требованием выплатить ей половинную стоимость квартиры. В настоящий момент собирается оформить свое право собственности на вторую половину с помощью доверенного лица (ее двоюродная сестра). В Россию уехала 23 года назад, при болезни своего отца и на момент смерти не присутствовала, финансово не помогала. Возможности, да и желания выплатить половинную стоимость квартиры нет. Каковы возможные действие с моей стороны? Тетушка регулярно присылает письма с угрозами и требованием выплатить долю денег. Спасибо.

Переглянути відповідь

Микола (16 січень 2010)

Вельмишановний Олег Ігорович ! Ви пеша людина в Україні яка допомогае инвалиду велика Вам подяка, Хай Господь Бог помагае Вам и Вашій родині, я звернусь до юридичної клінніки але на допомогу не розсчитую бо в мене є адвокат з 1997 р. котрій занімаеться моїми справами і він мені сказав Микола Якович я нічого не можу зробити проти корупції в міліції прокуратурі судовій владі в м. Харкові. Звертались до ВРУ ВСУ ВРЮ ГПУ МВД КМ до Міністерства Юстиції вищих посадових осіб держави результат О. Закон про звернення громадян України не працюе. Особисто приїздив до Київа в приймальну Призеденту України на Шовковичну 12 прочекав цілий день і не був прийнятий . Звертався до Н. Карпачової пять раз получав одні вдписки. Просьба: Прошу Вас Вельмошаовний Олег Ігорович прийняти мене на осибистому прийомі ящо Ви зможите в удобний для Вас час. Дякую за відповідь з повагою М.Гладкий м. Харков . 16.01.2010 р.

Переглянути відповідь

Микола (16 січень 2010)

Доброго дня адвокате. У мене громадянина України таке питання? Я являюсь инвалідом другої групи душевно хвора людина на мое імя в 1995 р. шахраї підробили папери і отримали 350.000.000. міліонів кар. В 1997 році була відкрита цивільна справа Червонозаводским районним судом м. Харкова. В 1998 р. була порушена кримінальна справа. 14. 04. 2009 р. крімінальну справу суд закрив и постаоновив неправосудне рішення яким зобовязав мене сплатити ощадбанку 20 тисяч грв. Апеляційний суд м. Харкова мою апеляцію залишив без задоволиння. Таких грошей не маю отримую мінімальну пенсію. На касаціонную жалобу не маю коштів. Такого свавіля в пркуратурі міліції судовій владі я за своє життя ще не бачив все вирішують гроші. Допоможіть будь ласка инваліду . т. 0973081302 glad-yakov@mail.ru З повагою М.Гладкий м. Харків 16.01. 2010 р.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
237 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору