UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Микола (16 січень 2010)

Вельмишановний Олег Ігорович ! Ви пеша людина в Україні яка допомогае инвалиду велика Вам подяка, Хай Господь Бог помагае Вам и Вашій родині, я звернусь до юридичної клінніки але на допомогу не розсчитую бо в мене є адвокат з 1997 р. котрій занімаеться моїми справами і він мені сказав Микола Якович я нічого не можу зробити проти корупції в міліції прокуратурі судовій владі в м. Харкові. Звертались до ВРУ ВСУ ВРЮ ГПУ МВД КМ до Міністерства Юстиції вищих посадових осіб держави результат О. Закон про звернення громадян України не працюе. Особисто приїздив до Київа в приймальну Призеденту України на Шовковичну 12 прочекав цілий день і не був прийнятий . Звертався до Н. Карпачової пять раз получав одні вдписки. Просьба: Прошу Вас Вельмошаовний Олег Ігорович прийняти мене на осибистому прийомі ящо Ви зможите в удобний для Вас час. Дякую за відповідь з повагою М.Гладкий м. Харков . 16.01.2010 р.

Переглянути відповідь

Микола (16 січень 2010)

Доброго дня адвокате. У мене громадянина України таке питання? Я являюсь инвалідом другої групи душевно хвора людина на мое імя в 1995 р. шахраї підробили папери і отримали 350.000.000. міліонів кар. В 1997 році була відкрита цивільна справа Червонозаводским районним судом м. Харкова. В 1998 р. була порушена кримінальна справа. 14. 04. 2009 р. крімінальну справу суд закрив и постаоновив неправосудне рішення яким зобовязав мене сплатити ощадбанку 20 тисяч грв. Апеляційний суд м. Харкова мою апеляцію залишив без задоволиння. Таких грошей не маю отримую мінімальну пенсію. На касаціонную жалобу не маю коштів. Такого свавіля в пркуратурі міліції судовій владі я за своє життя ще не бачив все вирішують гроші. Допоможіть будь ласка инваліду . т. 0973081302 glad-yakov@mail.ru З повагою М.Гладкий м. Харків 16.01. 2010 р.

Переглянути відповідь

Татьяна (14 січень 2010)

Я на протяжении многих лет пользовалась услугами приватбанка-получала зарплату,в нагрузку к зарплатной карточке была приложена кредитная карта с суммой 4000 гривен(лично я её не просила,но давали всем,с таким пожеланием в нужный момент воспользуетесь,такой момент пришёл,а начать выплату по кредитной задолжности пока не получается ( уже в течении года ),имеются другие кредиты которые выплачиваю ,во время и без задержек,но на что то надо и жить. В течение года ни каких претензий со стороны банка не было,не звонков,ни писем,не приглашений в суд.Сегодня получила угрожающее письмо с решением суда о наложении ареста,на имущество,деньги- пока не погашу задолженность. Я понимаю что с моей стороны я не права но я же не отказываюсь платить,в этом месяце заканчиваю оплату по одному из кредитов и собиралась начать выплату по задолженности.Подскажите как правильно реагировать в данной ситуации,безболезненно и не нарушая закон ?

Переглянути відповідь

Анна (14 січень 2010)

Здравствуйте!!! Ребёнку 7 месяцев , биологический отец участия в воспитании не принимал и не принимает. Ребенок прописан и живет со мной. Последний раз его видели,когда я была на 8 месяце беременности. В браке не состояли и не жили в гражданском. Частично нам помогала его мать (ею была куплена коляска, так же она навещала нас в роддоме). До сих пор он не появлялся и 1 только раз позвонил. Вопрос: возможно ли подать заявление на алименты? какие требуются для этого документы, может нужны показания наблюдающего врача и детского педиатра, проживающих с нами моего отца и моей сестры о том , что он с нами не живет и не помогает в воспитании ребенка? кто в таком случае платит за установление отцовства?(в свидетельстве о рождении в графе гражданство отца стоит прочерк, и фамилия моя). в случае, если алименты будут назначены, будет ли он иметь право видится с ребенком? каким образом запретить (не дать возможность в будущем) им видится? предусмотрены ли нам какие-то льготы по оплате коммунальных услуг?(только за квартиру в которой мы прописаны или и за ту которой просто владею). в случае усыновления ребенка, меняется свидетельство о его рождении? Спасибо за ответ.

Переглянути відповідь

Саманта (13 січень 2010)

Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: мне пришол позов в суд, в котором мой бывший муж просит суд о проведение судмедэкспертизы о биологическом отцовстве. Ребёнку 3 года, участия в воспитании он не принимает(его больше интересуют девочки на стороне), платит бональную сумму алиментов.Основная причина его такого действия-вывернуться любыми путями от выплаты алиментов. То, что он есть биологическим отцом 100%.Какую встречную позовную заяву я могу написать,какие действия мои будут законными и самое главное: могу ли я подать позов о возмещении морального ущерба за такое унижение и оскорбление???(Я смогу когда этот позов подать-только после того, как будет результат анализа или до него??? ) В связи с очернением моей кристально чистой репутации такое заявление отразилось из-за сильнейших стрессов и переживаний на моём здоровье(от гинеколога,невропатолога, гастроэнтеролога и других специалистов запись у меня есть ).Когда будет правельным подать такой иск:до первого слушания или опосля??? Стоит ли согласиться травмировать ещё и ребёнка, или я имею право отказаться???Чем тогда обосновать мой отказ???Помогите, я совсем не знаю, как правельно поступить и стоит ли вообще на этот бред соглашаться??? Спасибо за ответ.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
238 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору