UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Николай Дмитриевич ( 3 січень 2010)

Здравствуйте Меня зовут Николай Дмитриевич,у меня вопрос от коллеги Галины Васильевны по вопросу проблем теплоснабжения. Живёт она в 5-ти этажном доме,4 подъезда, угловая квартира 1-й этаж.Квартира не приватизирована. В доме установлен тепловой счетчик. Беда в том что в угловой квартире более холодно чем остальном доме.К примеру во время мороза в угловой.кв температура 13-14 по Цельсию ,а в остальных 25-28. Система труб отопления заменена на пластик по всему дому и в её квартире полностью и новые батареи. Год назад начала обращаться в УП УКК, составлены акты фиксации температуры, в перерасчёте оплаты услуг отказано, потому что стоит счётчик тепла.Ссылаются на КП "ДСЕЗ", а "ДСЕЗ" не провели замеры температуры и давления в поступающих трубах. Обращалась в Гор.Испол.Ком с жалобой на неправомерные действия ЖЭКа и УКК, первое посещение было конструктивным, а потом показали на дверь. Учитывая вышеуказанное вопросы такие: 1) Имеет ли она право на перерасчёт оплаты за тепло в квартире? 2) Обязан ли ЖЭК устанавливать тепловой прибор (батарею)? 3) Как доказать ошибки ЖЭКа в проекте теплоснабжения? 4) За чей счёт ЖЭК устраняет ошибки в проэкте теплоснабжения в Квартире и подвале?

Переглянути відповідь

Евгений (29 грудень 2009)

здравтвуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Уже год живу с девушкой(Таней), а до этого около полу года встречался с другой(Олей) и так получилось, что Оля забеременела от меня. Мне она говорила что не может иметь детей.(т.е. бесплодна). Я в декабре месяце 2008года уже начал жить с Таней. С самого начала отношений с Олей я себя вел холодно, она мне была не нужна, но она не понимала этого!!! Родила она дочку в июле месяце 2009года и с этого момента начала мне и моей Тане трепать нервы. Начала требовать чтобы я платил деньги (алименты) и принял ребенка, записал на себя. Но я то не хотел совсем этого ребенка и ничего ей не обещал. Я в ноябре 2008года купил квартиру в ипотеку, может ли Оля как нибудь добиться часть квартиры для дочки???Может ли она меня заставить записать ребенка на меня? и может ли меня заставить суд платить алименты?

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
242 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору