UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Кирилл (16 грудень 2009)

Здраствуйте!Вот у меня такой вопрос что может быть ?!Если ...вот у нас в стране запрешен игорный бизныс но они открыли его под видом компьютеров...и вот вопрос....Система там такава ...!Ты даешь деньги ..тебе дают бумашку с кодом ..!Так вот ...я изучил ..одну хитрость...я в одной игре ставлю ставки...!к примеру на 70 грн ...и потом захожу в другую игру...играю чучуть ради понту и снимаю ...!После того когда я снимаю своиже 70 грн ...я ставлю на 10 грн!Захожу в ту игру там где я делал ставки на 70 ....и они остаютца ...ну всмысле то что я выставился на 70 грн ...!Вообщем ...я нажимаю играть ..если выигрываю то выграл все норм ..а если ..я проигрываю ...то на компьютере становитца минус 70 ...и как то раз меня заметили ...но я скрылся...Вот меня интересует ...я что-то нарушаю и что мне за это может быть ?Вот мне кажитца что я посуте ничего ненарушаю .....!Но все таки ...?Я надеюсь что понятно объяснил свою ситуацию !

Переглянути відповідь

ольга (11 грудень 2009)

Уважаемый Олег Игоревич!Я с моими сотрудниками подали иск к нашему заводу,в связи с невыплатой зарплаты.У некоторых суд уже состоялся без представителя завода и суд принял решение о выплате зарплаты заводом.А у некоторых сотрудников ,у которых тоже не было на суде представителя завода,судья позвонил прямо с заседания суда на завод и спросил,согласен ли завод с суммой задолженности,и представитель по телефону ответил,что не согласен,хотя справки из бухгалтерии были представлены как положено.Суд отложили еще на неделю.Но,скорей всего,и на следующее заседание никто из представителей завода не явится,т.к.такие иски в данный момент подаются массово-завод уже месяц находится в стадии санации.--Имеет ли право суд не верить справкам,предоставленным специально для суда бухгалтерией завода или откладывать суд до явки представителя завода?--А если представитель завода все равно не является опять в суд,что делать?--Судьи у всех были разные.А администрации завода ,конечно,не нравится,что почти все обращаются в суд.Все требуют только выплаты зарплаты-без всяких компенсаций.-Сколько может продолжаться откладывание суда?

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
246 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору