UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Александр (28 червень 2011)

Здравствуйте ! Я частный предприниматель ,имею не жилое помещение с отдельным входом в торце дома,централизованное отопление отключено,газ отключен,электричество подключено до хозяйства электросетей, минуя домовой элетро шкаф, на прямую до кабеля по тех условию,то есть электрик мне от ОСМД не нужен,подъездным светом и подъездом я не пользуюсь. В добавок провел от себя в подъезд и на улицу при входе в подъезд свет от своего счетчика,помимо подъезда освещение на улице горит на отдельном входе в не жилое помещение,на улице убираю и подметаю сам,то есть дворник от ОСМД мне не нужен.В подвале поменял все стояки отопления до 3 этажа,заменил подачу холодной воды на весь стояк,поменял канализацию от входа в подвал по подвалу, до третьего этажа, на пластик,все это сделал за свой счет. ЖКХ за 32 года не сделало для дома столько сколько сделал я.Так вот вопрос; За что я должен платить? В настоящее время доход у меня очень маленький,поэтому и назрел вопрос.Вчера пришел ко мне председатель от ОСМД и начались трения .Заранее спасибо Вам за ответ.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
89 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору