UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Скорочення / звільнення

Скорочення / звільнення

онлайн-консультація з питань звільнення і скорочення штату

Останні питання юристу:

игорь (10 серпень 2011)

Очень прошу Вас,срочно,ответить мне на такой вопрос: в июле 2009года я с должности старшего следователя , по личной просьбе (по семейным обстоятельствам) был переведен на должность с меньшим объемом работы и только в феврале 2010 года в бухгалтерии сказали, что я не законно(с их слов) получал зарплату старшего следователя,т.к. о моей работе на низшей должности они узнали лишь в феврале 2010года, угрожали мне вычесть переплату в с текущих зарплат. Как юрист(правда по уголовному процессу) я понимал,ч то это бред и мягко говоря халатность кадров и бухгалтерии(как они могли не знать о прохождении службы своих работников),по этому сказал им, что буду жаловаться,т.к. эта переплата не по моей вине. Через день в бухгалтерии сказали, что ничего у меня высчитывать не будут,просто оставят все как есть,но уже текущую зарплату буду получать согласно своей настоящей должности, т.е бухгалтерия свою оплошность или халатность скрыла от руководства,не желая нести ответственность. В июле 2011года,уволившись на пенсию и затребовав письменную информацию из бухгалтерии милиции о заработке за последние 24 месяца и сравнив ее со справками о заработке,предоставленными бухгалтерией в пенсионный отдел Умвд,я обнаружил, что данные о суммах начисления денежного довольствия в период с июля 2009года по январь 2010года и переданные в пенисонный фонд не соответствуют суммам денежного довольствия, за этот же период,в справке,которую я лично затребовал из бухгалтерии уже уволившись(там была реальная высокая зарплата за тот период, о котором я говорил выше). На мой вопрос о данных фальсификациях, в бухгалтерии мне напомнили тот же бред,которые они мне рассказывали в феврале 2010года,и сказали, что если я буду упорствовать , то в судебном порядке они потребуют, что бы я вернул перпелату,допущенную ими же с июля 2009года по январь 2010года. Хотелось бы знать мнение юриста по гражданскому праву:правы ли работники бухгалтерии в данной ситуации.Заранее благодарю Вас за ответ.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
61 з 151

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору