UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Скорочення / звільнення

Скорочення / звільнення

онлайн-консультація з питань звільнення і скорочення штату

Останні питання юристу:

Елена (14 квітень 2010)

Я работаю в комунальной структуре, по штатному расписанию согласно розпорядження КМДА была введена еденица 051 Служба мера. На сегодняшний день я директору кп отказала замещать должность секретаря ( которая находиться в учебном отпуске). Письменного приказа о замещении, должности небыло, приказ был устный, а также в доплате за замещение работы он отказал. Директор приказал юристу составить приказ о моем сокращении, имеет ли он на это право и по какой статье? Директор вел себя грубо оскарблял ненармотивной лексикой в присутствии сотрудников. Также задержка в заробной плате на сегодняшний день составляет 4 месяца. Комунальное предприятие является хозрасчетным и должность директора была назначена головой Святошинской администрацией. Скажите как поступить в такой ситуации и куда обращаться

Переглянути відповідь

Андрей (13 квітень 2010)

Здравствуйте! Я работаю в банке спецыалистом отдела физической охраны. Сегодня ( 13.04. 10 ) в телефонном режиме мне сообщили о решении кометета, о моем сокращении. И предложили мне два варианта розвития событий: 1) что мне (15.04.10) пренесут офицыальное уведомление под розпись и я проработаю как положено законом еще 2 месяца( но при этом они ушли от вопроса компенсации, не дав ни каких ответов, а также умолчали о моем не отгуленом отпуске); 2) Во втором варианте они предложили мне очень поспешно до (15.04.10) приехать на роботу (посколько я сейчас до 15.04.в законном отгуле) и подписать задним чеслом сокращение по соглашению двух сторон.При этом говорят что возьмут меня на работу, на это же место,на ту же зарплату,но без офицыального оформления и в через охранную фирму( от которой в данный момент в банке уже работают люди). Хотел бы спросить какое лучше для меня будет решение в этой ситуацыии? Не может ли быть вариантом обмана предложение по сокращению двух сторон? Почему задним чеслом и в таком быстром тэмпе? И могут ли руководители каким то образом оставить меня без компенсацыи при офицыальном сокращении? Зарание спасибо за ответы))))

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
107 з 151

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору