UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Скорочення / звільнення

Скорочення / звільнення

онлайн-консультація з питань звільнення і скорочення штату

Останні питання юристу:

Алла ( 2 квітень 2015)

Добрый день! Я работаю в отделении банка , начальником отделения. Мне 23/02/2015 пришло повідомлення что 23/04/2015 меня увольняют по ст 40 п1, в связи с реогранизацией банка, но прописано следующее, что возможно могут мне предложить дальше работать, если у них будут вакансии и продлить со мной труд отношения. Я материально ответственное лицо. Я не планирую принимать их предложения и хочу уволиться 23/04/2015. Директора регионального управления сегодня в известность поставила, но она отреагировала на это отрицательно. Объяснила мне, что пока не закроется наше отделение, мне не о чем даже мечтать уйти 23/04/2015. Закрытие нашего отделения запланировано на 31/05/2015. Какие мои действия должны быть в случае предложения мне продолжить труд. отношения, должна ли я писать отказ о том, что я не соглашаюсь на их предложение. Могут ли меня не уволить 23/04/2015.? И как мне правильно поступить? Заранее огромное спасибо.

Переглянути відповідь

Александра (20 лютий 2015)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Нахожусь в продленном декретном отпуске по уходу за ребенком до 6 лет. Банк на ликвидации, в апреле заканчивается первые пол года продленного декрета, то есть в апреле мне нужно выйти на работу или продлить декрет. Позвонили с банка и сказали, что высылают уведомление за 2 мес. о том, что банк ликвидируется совсем, хотя это возможно не так, так как ликвидация только началась, как 3мес. и она запланирована ровно на год. Хотела прервать декрет и поработать эти два месяца, на что услышала ответ, что я не могу раньше выйти, только тогда когда, закончиться мой декрет и пол месяца я еще могу доработать. Почему мне отказывают прервать декрет, ведь банк еще не ликвидирован полностью и моя декретная должность по идее пока я в декрете не должна быть сокращена. Могу ли я все-таки выйти раньше и как это сделать? Спасибо заранее за ответ.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
17 з 151

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору