UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Тривалість робочого часу

Тривалість робочого часу

запитання юристу по обліковому часу і робочому процесу в компанії

Останні питання юристу:

Людмила (17 вересень 2009)

Доброе время суток! Мой муж проработал 10 лет электромонтажником в газовом хозяйстве города. У него небольшая близорукость. За 10 лет никаких проблем с медкомиссией не возникало на счёт зрения. В мае 2009 года был плановый профосмотр. В течении 30 дней после осмотра никаких сообщений о профнепригодности не сообщалось, теперь по истечению 3-х месяцев,(сентябрь 2009) мужу начальник отдела объявил, что позвонили из поликлиники в о.к. (почему не в отдел по охране труда?) и сообщили, что он профнепригоден в должности электромонтажника. ПРАВОМОЧНО ЛИ ВСЁ ЭТО? (заключения и карточки осмотра мужу не предоставляли). Я понимаю так- если комиссия постановила об этом, она должна была сообщить в течении 30 дней после осмотра и не в телефоннм режиме через три месяца, а повесткой или т.п. И что значит профнепригоден? Каждый второй, включая водителей пассажирского транспорта работают в очках. Высотных работ он не выполняет. Мо моему мнению, здесь должно быть несколько вариантов: В заключении должно быть - годен, кроме высотных работ (если уж они перестраховываются), или направление на лечение (в данном случае с выпиской очков) или уж тогда присвоение инвалидности (хотя для этого нет ни каких оснований по здоровью). Пожалуйста, растолкуйте правомочно ли всё это, и где мне найти сайт на эту тему. Спасибо за ответ

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
13 з 17

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору