Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Прием на работу

Прием на работу

вопросы юристу по оформлению на работу, совместительство и пр.

Последние вопросы юристу:

Іван (17 Апрель 2015)

Я працював на заміні у школі місяць, ставив оцінки, складав контрольні. Через місяць вийшов учитель і сказав що оцінки треба виправити, мовляв вони не вірні. Двієшники у мене написали добре, а відмінники -навпаки, тому треба було міняти ситуацію. Директор і вчитель наполягли, аби я своєю рукою доставив \"потрібні\" оцінки. У мене є аудіо запис доставляння. Також, була розмова з директором, у якій він казав, що дітки відмінники - особливі, бо їхні батьки озеленюють сади, помагають школі, сказав -виправити оцінки і розглянути \"знання\" дітей під іншим кутом. Я написав статтю і хочу її опублікувати. Скажіть мені будь-ласка, чи достатньо у мене доказів, аби не потрапити на лаву підсудних і не понести відповідальності. Прямого доказу на хабарництво у мене немає, але акт доставляння оцінок і запис з голосом вчителя, який диктує що ставити - є. Допоможіть будь-ласка з\'ясувати проблему. Дякую.

Посмотреть ответ

юля (18 Апрель 2013)

Добрый день! сегодня уже завала Вам вопрос но не пойму в ваших вопросах на сайте его не вижу поэтому повторюсь. Мы с сожителем работаем в одной исправительной колонии, я на предприятии , а он на бюджете , появилось вакантное место на бюджете , я решила перейти. ( сожитель начальник оперативного отдела , а я хотела устроиться на должность младшего инспектора отдела охраны). Все инстанции при оформлении на профпригодность (медучреждения, стажировку ) были пройдены положительно. А когда поехала в управление на утверждение , мотивируя коррупцией ( открыто конечно мне не сказали, но намекнули что сожитель работает).Кадровику ответили, что рассмотрят мою кандидатуру. И вот буквально вчера мне сказали , что именно к нам в колонию меня не могут взять, только в другую колонию , а это очень далеко добираться. правомерный ли был отказ в трудоустройстве, вакансия ведь есть, по закону о коррупции нарушений нет ( я не являюсь в его непосредственном подчинении). Могу ли я как то оспорить. Если мотивируют тем, что мы в гаржданском браке, то я не пойму у нас на КПП работаю семьями и нечего. Заранее спасибо за ваш ответ.

Посмотреть ответ

Виктория (21 Март 2013)

Добрый день. многие писали об отработке 3 года после окончания Вуза. я оканчиваю 5й курс бюджет. до этого училась на контракте. в середине учебы на 5м курсе всем нам выдали бумажки, где мы поставили подпись, что после окончания университета обязуемся отработать на государственном предприятии.. пришло время распределения. по сути выдали для 50 человек бюджетников 12 раб мест. в гос школах (на всех не хватило). от нас принимают заявки о трудоустройстве с ЧП и частных школ, но говорят, что обещать без проблемное будущее не могут, могут быть проверки и т.д. но опять же - справки с ЧП берут. я так понимаю нам выдадут позже Форму 3 о свободном трудоустройстве. так вот вопрос.. я ведь не подписывала никакого трехстороннего договора, или бумажку о конкретном направлении меня в школу.. этого не давали.а подписывали именно о том что обязуемся отработать на гос предприятии.. могут ли в связи с этим возникнуть проблемы ведь по сути я нарушаю и иду работать на частное?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
Стр. 4 из 28

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Создать резюме

Ищете работу?

Ищете персонал?

Другие документы

↑ Наверх