UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Скорочення / звільнення

Скорочення / звільнення

онлайн-консультація з питань звільнення і скорочення штату

Останні питання юристу:

ОЛЕСЯ (16 листопад 2010)

Здравствуйте ! Нужна ваша помощь. Дело в том что, у нас на работе было сокращение, в это время я была беременна ( 2 мес назад) . Я была в списках сокращённых, приоритет был отдан человеку с высшем образованием. Офишировать не хотела беременностью, но пришлось принести справку подтверждающую мою беременность чтоб остаться на работе. Принесла, меня это и спасло не сократили. Всем раздали уведомления, люди росписались и сейчас так сказать дорабатывают по закону 3 мес по моему им положено. Но так случилось что я попала в больницу ( здесь и нахожусь сейчас) мне были вынужденны делать прерывание беременности. Ужасное , горе и потеря. Но теперь переживаю ещё и за работу, ведь меня планировали сократить о чём я точно знаю, но спасла моя беременность, а теперь её НЕТ. По выходу на работу ( через мес) все узнают что я не беременна, имеет ли право мой работодатель меня сократить-сместить куда то теперь ???? И ещё обязанна ли я им предоставлять ввыписку из больницы??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ, Спасибо заранее. ( надеюсь ответите развёрнуто)

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
87 з 151

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору