RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации
  3. Сайты поиска работы - что нужно знать?

Публикации "Сайты поиска работы - что нужно знать?"

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

  • Будуємо персональний бренд у LinkedIn за 11 кроків

    26 ноября 2023 423

    Більшість користувачів LinkedIn лінуються докладно заповнювати свої профілі. А на практиці маємо, що сторінки професіоналів у LinkedIn мало що говорять про свого власника. Якщо приділити заповненню профілю трохи часу, він працюватиме на вас і принесе результат у майбутньому.

  • Як по вакансії зрозуміти, що роботодавець щось приховує від вас?

    23 августа 2022 378

    В часи війни завжди активуються не лише благородні люди, а й різного роду аферисти. Їхня мета – зацікавити вас привабливою вакансією і спробувати ошукати. Спробуємо з’ясувати, як не потрапити до них на гачок.

  • Нові тренди на ринку праці після карантину

    1 июля 2020 602

    Світовий карантин великою мірою вплинув на ринок праці. Тенденції значно помінялися, тож варто знати, у яких галузях слід шукати роботу, аби отримувати стабільний дохід і розвиватися в обраному напрямку після закінчення пандемії

  • ТОП 14 критериев для выбора сайта по поиску работы

    7 августа 2006 1191

    С ростом популярности такого средства массовой информации как Интернет, появляются и новые сервисы, являющиеся аналогами оф-лайновых изданий. Как разобраться во всем многообразии предоставляемых ресурсов по поиску работы, избежать обмана и и достичь успеха? Вот несколько основных рекомендаций.

  • Использование сайтов по поиску работы

    17 августа 2006 749

    На сайтах по трудоустройству часто представлено множество различных сервисов для соискателей и работодателей.

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх