RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации
  3. Cоветы и рекоммендации поступающим

Публикации "Cоветы и рекоммендации поступающим "

Страница 1 из 3

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

  • Поради, які варто дати своїм дітям, які вступають до ВНЗ

    8 июня 2022 377

    Для багатьох батьків цього літа наступає хвилююча мить – їхня дитина поступає у ВНЗ. Які поради можуть дати батьки своїм дітям, щоб вони були мотивовані на навчання, але й про відпочинок не забували? Портал з працевлаштування та пошуку роботи Jobs.ua підготував найкращі поради, якими можуть поділитися батьки зі своїми дітьми, які цьогоріч вступають до вищих навчальних закладів.

  • Поради батькам стосовно профорієнтації

    16 июня 2021 632

    Вибір професії – важливий вибір у житті кожної дитини, тому до цього питання батькам варто поставитися з усією відповідальністю.

  • Рекомендації абітурієнтам 2021

    30 мая 2021 722

    Готуймося до ЗНО-2021!

  • Відмінності між бакалавратом і магістратурою: довідка для вступників

    22 июля 2020 1205

    В цій статті ми поговоримо про різницю між бакалавратом і магістратурою.

  • Вступна кампанія в умовах карантину

    15 мая 2020 721

    На початку травня Міністерство освіти і науки України підписало наказ, який вніс важливі корективи в Умови прийому на навчання до закладів вищої освіти України.

  • Как быстро подготовиться к экзамену?

    4 февраля 2008 715

    Допустим, до экзамена осталось два дня (сегодня и завтра). В это время абитуриент должен задать себе примерно три следующих вопроса...

  • Выпускнику на заметку

    29 января 2008 1101

    Каждую весну выпускники школ задаются вопросом: куда пойти дальше учиться и какую профессию освоить? Если вы с детства мечтали стать, например, учителем и до сих пор не сомневаетесь в правильности своего выбора — у вас нет проблем. А вот многие выпускники..

  • Учимся по плану

    6 февраля 2008 758

    Рекомендации эффективного планирования своего времени, чтобы учеба приносила и удовольствие и определенные результаты накануне нового учебного года..

  • ТОП 4 способа одурачить препода с помощью «мобилки»

    13 февраля 2008 1015

    Наша жизнь - сплошной экзамен. Недавно сдали зимнюю сессию, а уже на пятки наступает летняя… Что делать, если выучить материал не успели? Обратится за помощью к..

  • Советы абитуриенту: готовимся к экзамену по математике

    27 февраля 2008 3877

    Несмотря на то, что выпускники средних школ не сдают математику в качестве обязательного экзамена, большинство высших учебных заведений не изменяют сложившейся традиции: в списке вступительных экзаменов математика занимает почетное место..


Ctrl →
1 из 3

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх