Вход на сайт
«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.
Одним из первых препятствий, с которым сталкиваются службы по работе с персоналом, проводя оценку работы коллектива, является четкое определение параметров, которые подлежат оценке. Самая очевидная система оценок напрямую связана с целями работы команды, например, повышение объемов продаж, разработка новых продуктов или оптимизация работы по обслуживанию клиентов
На Буковине в школьных столовых с нового учебного года будут запрещены продукты, в составе которых содержатся искусственные красители и ароматизаторы.
Сегодня, 20 июля начинается рабочий визит в Украину вице-президента США Джо Байдена. Как ожидается, самолет с американски
Экономика США вышла из состояния "свободного падения", но экономический рост еще не возобновился. С этим заявлением выступил директор бюджетного управления при Белом доме Питер Оршаг.
Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко призвал киевлян не платить по повышенным с июля тарифам на содержание жилья.
30 июня вступил в силу Порядок организации общегосударственных оплачиваемых общественных работ", утвержденный постановлением Кабинета Министров Украины.
До сих пор основная конкурентная борьба разворачивается за рынки крупных городов - это и понятно: в них проживают наиболее платежеспособные люди с современной культурой потребления. И когда мы слышим заявления о том, что очередной национальный производитель или сеть «пошли в регионы», это означает, чаще всего, что они открыли свои представительства в нескольких городах-миллионниках.
Будем честными, личность руководителя компании, а если точнее, определяемый ею стиль руководства, интересует всех - от сотрудника до акционера. Какой же босс предпочтительнее: человек с широкими взглядами, умеющий слушать и работать в команде, или жесткий и агрессивный?
Гостиничная отрасль сегодня развивается ускоренными темпами, но человек с улицы попасть сюда не сможет. Самое главное, что должен знать и чувствовать на подсознательном уровне каждый, кто стал лицом гостиницы, это то, что любой посетитель, любой гость уникален по-своему, и подходить к каждому следует индивидуально. Поэтому здесь не только нужно быть коммуникабельным и общительным, но и способным справляться со стрессовыми ситуациями.
Люди склонны беспокоиться и переживать. Согласно популярной теории, беспокойство наверняка чем-то полезно для выживания человечества, пишет The Times.