RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации
  3. Собеседование без проблем

Публикации "Собеседование без проблем"

Страница 8 из 56

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

  • Як легко пройти співбесіду по Skype

    2 июля 2019 334

    Skype-співбесіда вже давно не викликає здивувань ні з боку работодавців, ні з боку здобувачів, а навпаки є відмінним рішенням, коли бракує часу. Як ви могли вже зрозуміти, співбесіда по Skype вимагає особливої підготовки спеціаліста. З одного боку, така зустріч спростовується, бо проводиться в зручних умовах. З іншого, викликає певні незручності, яких не існує при індивідуальних зустрічах. Сьогодні ми спробуємо вияснити як найпростіше впоратись з цим завданням спеціалісту і що для цього потрібно?

  • Что спрашивают на собеседовании

    21 июня 2019 363

    Нередко, определенные вопросы способны вызывать самый настоящий шок и кандидатов, однако, сне стоит их воспринимать, как вторжение в личную жизнь.

  • В чем особенности группового собеседования

    21 июня 2019 355

    Структура группового собеседования рассчитана на те вакансии, которые предполагают максимально социальную работу, часто встречающуюся в сфере продаж, и оказания услуг по поддержке.

  • Что нужно спрашивать у потенциального работодателя на собеседовании

    21 июня 2019 623

    Вместе с ответами на вопросы рекрутеров, соискатель имеет право и должен задать свои вопросы работодателю на собеседовании. Более того, представитель серьезного работодателя даже ждет вопросы от кандидата.

  • Полезные фразы, которые стоит знать на собеседовании на английском языке

    21 июня 2019 754

    Однозначно, соискатель будет выглядеть более презентабельно, а его иностранный язык будет более «живым», если в нем будут эти английские фразы для собеседования.

  • Які питання задають на співбесіді?

    9 июня 2019 435

    Компанія шукає спеціаліста на вакантне місце за вакаснією. Багато охочуючих спеціалістів у найближчий час знайти роботу, тому вони відгукуються на запит роботодавців і більшість з них буде запрошена на співбесіду. Молоді спеціалісти відчувають невпевненість та страх перед відвідуванням співбесіди. Особливо їм цікаво, які питання задають на співбесіді роботодавці, бо брак досвіду говорить за себе.

  • Секреты успешного собеседования, или как получить желаемую должность

    27 мая 2019 409

    Собеседование — один из самых важных этапов на пути к получению желаемой работы. Встреча с представителем компании — отличная возможность проявить себя, показать, что вы идеальный кандидат на место. Но даже незначительные ошибки могут привести к формированию неправильного мнения. Как разговаривать на собеседовании? Какие вопросы задавать, а что лучше не спрашивать?

  • Страхи перед собеседованием

    27 мая 2019 759

    Неуверенность в себе погубила столько прекрасных возможностей стать успешным, востребованным и просто счастливым человеком! В повседневной жизни многих из нас преследуют страхи. Они мешают нам самореализоваться, получать высокую заработную плату, занимать престижную должность, найти достойного спутника жизни. Сегодня поговорим о тех, кто мешает удачно трудоустроиться.

  • Як домовитися з роботодавцем про заробітню плату

    22 мая 2019 385

    Одним із важливих та вагомих питань для здобувача при пошуку компанії для роботи є заробітня плата. Будь-хто зі спеціалістів бажає підібрати найбільш оплачувану роботу. Але зверніть увагу, що саме ви домовляєтеся з работодавцем шодо вашої майбутньої заробітньої плати. Немає досвіду як це робити? Тоді ця стаття саме для вас.

  • Чому вам відмовляють після співбесід

    21 мая 2019 320

    Відмова работодавця після співбесіди - досить часте і розповсюджене явище. Виправдати це можна тим, що роботодавець намагається індивідуально під компанію та сферу діяльності підібрати того спеціаліста, який буде підходити найкраще. Отже, якщо ви знову отримуєте відмову від роботодавця, то значить існують певні вагомі причини, які заважають вам працевлаштуватися, а роботодавцю взяти саме вас на цю вакансію.


← CtrlCtrl →
8 из 56

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх