RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации
  3. Все о подборе персонала

Публикации "Все о подборе персонала"

Страница 4 из 26

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

  • Кого не можна брати на роботу

    25 июля 2019 484

    Процес відбору робочого персоналу важливе але досить індивідуальне питання, яке залежить в більшості від потреб компанії та работодавця. Тимпаче, результати будь-якої співбесіди залежать й від здобувача. Саме він має змогу покорити серце роботодавця завдяки своїм професійним та комунікативним здібностям. Але є окремі типи здобувачів, яких роботодавці уникають. Читайте статтю далі, щоб дізнатися, хто вони такі та чому їх не можна брати на роботу.

  • Як впізнати хорошого працівника

    23 июня 2019 576

    Ви розпочали пошуки здобувачів на вакантне місце або взяли на роботу стажера, але не знаєте чи хороший це працівник. Це ви зможете дізнатися або на співбесіді, або на випробувальному терміні по тому, на скільки кваліфіковано спеціаліст буде виконувати свою роботу. Але психологи також наголошують й на тому, що впізнати хорошого працівника можна й по тому, що він каже у щоденному спілкуванні та виконуючи ту чи іншу роботу. Ця стаття допоможе вам розпізнати гарного робітника для спільної співпраці.

  • Советы работодателю о подборе персонала

    24 апреля 2019 262

    Если работодатель желает преуспеть в подборе рабочего персонала для своей компании, он должен разработать собственную рабочую стратегию поиска специалистов. Она должна быть основана на многих факторах и учитывать сферу деятельности, особенности специализации работника, условия работы специалиста и многое другое. А для молодых руководителей и менеджеров по персоналу, которые только начинают свою управленческую деятельность рабочим коллективом, мы подобрали советы о том, как выбирать соискателя для вакансии в компанию.

  • Працівник майбутнього: кого вже сьогодні шукають роботодавці?

    22 апреля 2019 318

    Jobs.ua пропонує подивитися на вміння та навички, які, за думкою світових фахівців-економістів, гарантовано стануть найбільш затребувані у більшості напрямків сфери праці.

  • Дефіцит кадрів вже близько

    8 апреля 2019 373

    Як складеться ситуація покаже прийдешнє літо

  • Кого шукають роботодавці

    5 апреля 2019 417

    Щодо вакансій, які акцентували увагу на професійні здібності кандидатів, то за інформацією дослідників, таких нарахували лише 8%.

  • Миллионер ищет умелого помощника

    28 марта 2019 269

    Он уверен, что «путешествия во время работы позволили ему жить идеальной жизнью», и теперь, он готов подарить такую же возможность кому-нибудь еще

  • Власна відповідальність - головна навичка керівника

    26 марта 2019 435

    Швидкість розвитку сучасного світу, навпаки, потребує саме тих, хто спроможний прийняти рішення одразу та не вагаючись

  • Советы HR-ам: как привлечь таланты?

    2 января 2019 332

    Привлечение талантов – главная задача менеджеров по персоналу. Условия труда для специалистов усложняются с каждым годом, что увеличивает и расширяет требования к кандидатам. А привлечь хочется не просто специалистов, а лучших из лучших. Как это сделать?

  • Проблемы подбора персонала

    12 ноября 2018 658

    Как и любая работа с людьми, деятельность HR имеет свои трудности и проблемы. Более 90% специалистов подтвердили, что испытывают трудности в подборе персонала в компанию. Мы попробовали разобраться в чем состоят подобные трудности менеджеров по персоналу. Ведь подобные трудности можно назвать хроническими, так как возникают они чаще всего чуть ранее и поначалу не воспринимаются серьезно.


← CtrlCtrl →
4 из 26

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх