RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации

Публикации "Работодателю"

Страница 29 из 168

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

  • Як надихнути співробітників

    9 декабря 2018 379

    Ні для кого не секрет, що єдиним ефективним способом надихнути співробітників є підйом заробітної плати або грошові заохочення. Але якщо компанія не передбачає фінансові розтрати та ліміти фінансового фонду обмежені, треба шукати інші способи та спроби надихнути робочу команду на успіх. На питання як, шукайте відповідь в цій статті.

  • В Украине заработали новые социальные выплаты

    7 декабря 2018 424

    С 1 декабря в стране действуют новые социальные выплаты

  • "Гладить собак за 100 долларов в час" - новая вакансия мечты!

    5 декабря 2018 577

    Среди комментариев, размещенных под объявлением об этой вакансии, много высказываний о том, что данное предложение «слишком хорошо, чтобы быть правдой». Однако это так. Еще одна вакансия мечты- и с этим соглашаются все комментаторы.

  • Середня зарплатня в Україні зростає

    4 декабря 2018 360

    Розрахунки де-яких експертів, працюючих з ринком праці України доводять, що зріст реальної середньої зарплатні з урахуванням інфляції складає 14,2% за рік. Також, у Міністерстві економічного розвитку і торгівлі відмітили, що середня зарплатня у країні у 2,5 рази вище за мінімальну

  • В Україні вводять "європейські штрафи"

    4 декабря 2018 302

    Тільки за період с січня по жовтень цього року, контролюючи органи знайшли 7 300 неоформлених працівників.

  • Як навчитися звільняти співробітників

    3 декабря 2018 269

    Одним з важливих обов’язків керівника є уміння звільняти співробітників. Рани чи пізно з цим завданням стикаються абсолютно всі роботодавці. Молодим недосвідченим роботодавцям дуже важко і складно зробити це вперше чи вдруге. Чим далі, тим все точніше приходиться розуміння того, що це обов’язковий навик, без якого просто неможливо обійтися. Саме тому заданням для кожного роботодавця є навчитися цьому умінню як можна скоріше. Jobs.ua пропонує для вас декілька рекомендацій щодо того, як навчитися робити це.

  • Как управлять изменениями в команде

    2 декабря 2018 260

    Чтобы управлять изменениями в команде необходимо владеть особенным чутьем, которым владеет руководитель. Этому можно и даже нужно научиться любому начальнику и лидеру, чтобы отслеживать, быстро реагировать и корректировать работу коллектива и каждого члена в отдельности. Процесс этот достаточно сложный и долгий.

  • Какие бывают начальники

    30 ноября 2018 351

    Руководство бывает разное. Очень разное...

  • Тенденции осеннего рынка труда Украины

    30 ноября 2018 249

    И несмотря на то, что ушедшее лето всегда является более «занятым» для населения нежели зима, динамика роста пока остается положительной.

  • Электронный реестр против трудовых симулянтов

    30 ноября 2018 226

    "Игры" с фиктивными больничными становятся опасными


← CtrlCtrl →
29 из 168

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх