Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації
  3. Прийом на роботу

Публікації "Прийом на роботу"

Сторінка 1 з 11

«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.

  • П’ять ознак того, що вам хочуть запропонувати роботу?
    18 грудня 2018 93

    Будь-який спеціаліст за результатами співбесіди хоче бути обраний роботодавцем. Але ніхто із здобувачів, приходячи на співбесіду, не може сказати який буде результат цієї зустрічі та чи запропонують йому вакансію. HR-спеціалісти стверджують, що існують певні ознаки в поведінці роботодавця, які можуть означати, що вам запропонують цю вакансію. В цій статті ми спробуємо розкрити ознаки того, що вам буде запропонована ця робота.

  • О поиске работы летом
    26 червня 2018 436

    Существует теория, что поиски работы летом обычно проходят безрезультатно, а все потому, что HR прекращают поиски рабочего персонала на летний период. Время отпусков не без причины считается непродуктивным. Любой работник хочет успеть отдохнуть и набраться сил на новый рабочий год. Как же стоит поступить соискателю, если поиск работы припал на летний период?

  • Почему так трудно найти работу?
    20 грудня 2017 1045

    Если провести опрос большинства соискателей в Украине, то можно сойтись на мнении что на рынке труда достаточно сложно найти работу. Ежедневно рекрутинговый сайт Jobs.ua пополняется новыми свежими вакансиями от прямых работодателей, но проблема остается проблемой. Сегодня мы попытаемся понять, почему так происходит и попытаемся помочь справиться с некоторыми из них.

  • Самый большой страх квалифицированного специалиста – выбор неподходящей компании
    8 листопада 2017 383

    Квалифицированный специалист в любой компании и любой сфере деятельности – ценный работник, который приносит прибыль и тем самым делает большой вклад в достижения компании. Именно поэтому увольнение квалифицированного работника является большой потерей для всей компании и больших страхом для начальства. А вот для квалицированного соискателя большим страхом является выбор неподходящей компании.

  • "Сезонная работа 2017": кто нужен и чего опасаться
    20 червня 2017 697

    В этом году украинский рынок труда проявляет не свойственную ему «летнюю активность».

  • Квоты для тех, "кому за 45" - изменится ли ситуация с трудоустройством этих граждан?
    16 червня 2017 502

    Многие работодатели не считают нецелесообразным принимать на работу лиц, достигших своего "предпенсионного возраста".

  • Интересное предложение после трудоустройства
    6 березня 2017 542

    Наверняка, в вашей практике случалось так, что вам приходили интересные предложения о трудоустройстве. Вам приходилось часто отказывать? А вот специалисты рекрутинга советуют рассматривать все возможные варианты и не пропускать удачные возможности.

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда
    27 лютого 2017 670

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Нужна ли «вышка» в Украине?
    1 лютого 2017 698

    Страсти, разгорающиеся вокруг наличия этой самой «вышки» в момент трудоустройства продолжают кипеть и мнения фигурантов «по делу» на современном рынке труда Украины весьма неоднозначные.

  • Как часто можно менять работу?
    5 вересня 2016 530

    В сфере рекрутинга давно существует такое понятие как «джампер». Джамперами называют таких специалистов, которые чересчур быстро меняют место работы. Понятие носит в себе больше негативное определение, так как работодатели не жалуют тех работников, кто меняет работу, как перчатки.

    Именно поэтому, проводя собеседование, работодатель должен первым делом выяснить причину частой смены рабочего места, чтобы преждевременно избавить себя от возможных проблем с таким специалистом.

Ctrl →
Стр. 1 з 11

Рубрики публикаций

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

↑ Вгору