UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації

Публікації "Все про роботу"

Сторінка 497 з 501

«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.

  • Интервью с Начальником отдела подбора персонала Группы Компаний

    5 червня 2006 27887

    Группа компаний "Фокстрот" - одно из крупнейших промышленно-торговых объединений в Украине. В своей структуре она объединяет такие известные компании, как "Фокстрот-техника для дома", "Юг-Контракт", "Микроприбор", "Noblesse", "Кросс", "Фокстрот-Авто", <Мотто-Экспресс>, "Фокстрот-Телеком", "Фокстрот-ИТ", каждая из которых ведёт своё направление деятельности.

  • Рекрутинг как на ладони

    12 травня 2006 26509

    О премудростях работы рекрутинговых агентств и их специалистов рассказывает директор кадровой компании "Навигатор" Сегрей Беляев.

  • Рекрутмент и Интернет: «плюсы» и «минусы» сотрудничества

    29 травня 2006 512

    На наш взгляд, нынешняя ситуация с «интернет-трудоустройством» отчасти напоминать ситуацию конца девяностых годов прошлого века.

  • КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

    8 червня 2006 268

    Если Вы мечтаете найти отличную работу в развивающейся организации, сделать хорошую карьеру и рассчитываете получать высокую зарплату, тогда Вам стоит задуматься о том, что же такое карьера...

  • Цікава робота

    9 червня 2006 241

    Ще Дейл Карнегі писав, що кожній людині доводиться робити як мінімум два вибори, які матимуть вплив на все наступне життя: вибір супутника життя та вибір професії.

  • Інтриги на роботі, або ж Таємні ігри кар'єри

    9 червня 2006 530

    Інтрига — це підступний, таємний напад однієї людини (інтригана) на іншу (жертву), застосування неетичних методів у боротьбі за владу.

  • Перша робота? — терпіть!

    17 квітня 2006 279

    В інститутах та університетах нас вчили: спочатку ви працюєте на заліковку, потім заліковка працює на вас. Робота студентам працює теж по такому принципу

  • Заробіток для студента

    9 червня 2006 383

    Які ж варіанти застосування своїх талантів з'явились у сучасного вихованця Alma Mater? Ми провели невелике дослідження, опитали працюючих студентів.

  • PR-специалист на рынке труда

    18 травня 2006 166

    Для будущих руководителей PR-проектов, независимо от их масштаба, первой по значимости - харизматичность.

  • Профориентация для эйчара (HR)

    19 травня 2006 226

    В первую очередь материал адресован тем, кто работает в сфере HR , сравнительно недавно, и еще «не врос» в эту сферу «всеми корнями», а также – для тех, кто только размышляет...

← CtrlCtrl →
497 з 501

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору