UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації
  3. Відпустка

Публікації "Відпустка"

Сторінка 2 з 7

«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.

  • Найкращі романи сучасних фантастів, якими ви зачитаєтесь у відпустці

    21 липня 2020 598

    Для тих, хто любить провести час у відпустці з хорошою книгою, Jobs.ua підібрали найкращі книги сучасних фантастів, які здивують вас і шокують, і відправлять в подорож можливими сценаріями розвитку людства.

  • Як навчитися правильно відпочивати у відпустці

    21 серпня 2019 585

    Ефективний трудовий процес неможливий без повноцінного відпочинку. Це необхідно фізіологічно і передбачено на рівні законодавства, в Трудовому кодексі (вихідні дні, відпустка). Динамічний темп життя, необхідність виконати максимум завдань за мінімальний період створюють велике навантаження, щільний робочий графік, психологічну залежність, що не дозволяє в повній мірі відпочити, навіть коли для цього з’являється вільний час.

  • Отпуск с пользой для карьеры

    10 травня 2018 674

    Остается чуть меньше месяца к лету, а это значит, что самое время специалисту продумать все тонкости отпуска. Брать отпуск необходимо грамотно, учитывая все факторы комфортного его проведения. И одним из главным факторов, является, конечно, польза для карьеры специалиста. Страх о том, что отпуск, таким образом, создаст брешь между событиями в компании и вашем отделе и вашими профессиональными умениями всегда присутствует у специалиста. Но было бы глупо отказываться от отпуска в сторону беспрерывного труда. Как же правильно брать отпуск с пользой для вашей карьеры.

  • Экономный отпуск

    5 серпня 2008 545

    Самые предусмотрительные из нас начинают откладывать на отпуск загодя. Однако жизнь постоянно вносит свои коррективы, и случается, что к...

  • Я свободен!

    25 липня 2008 468

    Известно, что к отпуску лучше готовиться заранее. И начинать эту подготовку надо за месяц-полтора до наступления срока. В этом случае велика вероятность, что вы успеете уладить все производственные дела, и вам будет действительно комфортно на отдыхе, поскольку..

  • Где и как отдыхать?

    28 липня 2008 459

    О том, чтобы от отпуска остались приятные воспоминания, мечтают все. Между тем, так происходит не всегда. Отбросив различные случайные события, негативно влияющие на конечный результат, вспомним о том, что..

  • Экстрим!

    30 липня 2008 519

    Говорят, экстремальный отдых существует для тех, кто не мыслит своей жизни без преодоления трудностей, покорения новых вершин. Адреналин в крови, заставляющий работать на полную мощь все системы нашего организма, необходим для..

  • Куда поехать отдыхать?

    1 серпня 2008 530

    Лучший отдых – в перемене обстановки, новых впечатлениях. Что может быть интереснее путешествий, поездок в другие города, страны...

  • Отпуск вашей мечты. Какой он? (блиц-опрос)

    8 серпня 2008 1395

    Моя мечта – континентальный круиз на современном суперлайнере. Однако это очень дорогое удовольствие: я несколько раз собиралась...

  • Чем манит берег турецкий?

    12 серпня 2008 610

    Смешно сказать, но в отпуск в Турцию меня уговаривала поехать вся семья. На море я ездила давно, по путевкам отдыхала и вовсе редко...


← CtrlCtrl →
2 з 7

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору