Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации
  3. Обучение, аттестация персонала

Публикации "Обучение, аттестация персонала"

Страница 8 из 8

«Публикации» — в этом разделе, вы сможете найти, всегда свежую и актуальную информацию о рынке труда в Украине. Узнать последние новости, касающиеся трудоустройства. Найти полезные публикации о работе, советы от специалистов сферы трудоустройства и прочитать свежие новости от наших партнеров.

  • Все на выход!
    3 марта 2006 22859

    Если спросить у директора отдела персонала, зачем его компания передает на аутсорсинг те или иные функции, ответ с большой долей вероятности будет таким: «Для ускорения бизнес-процессов, повышения их качества и, конечно, снижения издержек». Однако опыт крупных западных компаний, передавших на аутсорсинг как некоторые функции отдела персонала, так и целые производства, показывает, что этот процесс должен быть продуман во всем.

  • Цена вопроса
    3 марта 2006 22625

    Масштабное исследование, проведенное в октябре 2005 года крупнейшей британской консалтинговой компанией Hewitt, раскрывает особенности развития рынка аутсорсинга на Западе, а также оценивает отношение к этой услуге HR-менеджеров крупных компаний.

  • Внутрикорпоративный тренер. Кто это и когда он необходим
    20 января 2006 25102

    Как правило, над возможностью приобрести собственного корпоративного тренера директор задумывается, глядя на счета за обучение. Выбирая между внешними тренерами или перспективой обзавестись своим внутренним менеджером по обучению персонала, руководство компании может совершить ошибку. Директор самостоятельно принимает волевое решение, полагая, что знает как лучше.

  • Наставничество: система обучения персонала
    30 сентября 2005 25695

    Особую актуальность тема наставничества приобретает в связи с развитием и становлением обучающейся организации. "Обучающаяся организация - это та, которая эффективно отвечает на вызов изменений бизнес-среды путем создания новых технологий, овладения новыми знаниями и умениями. Она в кратчайшие сроки интегрирует новые знания и умения для преобразования своей основной деятельности". В связи с этим, персоналу необходимо постоянно повышать свою квалификацию и профессионализм.

  • Первым кадровым решением должна быть оценка
    30 сентября 2005 26238

    Интервью с Крисом Хамфри, консультантом английской компании AD&C.

    Крис Хамфри (Chris Humphrey), консультант Assessment & Development Consultants Ltd (AD&C), Великобритания. Участвовал в разработке программ CareerMaster (процессы и программа управления карьерой), Unilever (программы по структуре стратегических компетенций для двух дивизионов компании), инновационного Центра развития компетенций (Competency Development Centre) для компании DWP. Имеет профессиональную квалификацию MCIPD.

  • Коучинг в вопросах и ответах
    27 сентября 2005 22569

    Коучинг — инструмент, предназначенный для раскрытия потенциала человека и развития его способностей и талантов в разных сферах жизни.

  • Что такое коучинг?
    27 сентября 2005 23129

    Почему в XXI веке появилась наука коучинг и профессия коуч? Мир меняется у нас на глазах, появляются новые технологии, растет скорость передачи и усвоения информации, бизнеса и жизни, увеличивается напряжение, ответственность, нам нужна все большая гибкость. Меняются требования к навыкам и компетенции людей, и соответственно, отношение людей к миру.

  • Коучинг: любишь кататься? Люби и катайся!
    26 сентября 2005 22589

    Коучинг как один из видов консультирования появился на рынке тренинговых услуг около трех лет назад. Как и многое новое он возник на стыке: тренерских услуг и психотерапии. И, в то же время он не является ни тем, ни другим…

  • Поговори со мною, коуч
    26 сентября 2005 26193

    А. С-кий, президент одной украинской корпорации, обратился к коучу. Он уже давно "созрел" для продажи своей компании… Этот бизнес ему надоел, осталось разве что обсудить варианты с тем, кому давно доверяет. Однако в процессе совместной "работы" с коучем выяснилось: на самом деле бизнесмен очень дорожит своим детищем, просто за десятилетие накопился огромный клубок проблем и показалось, что проще все бросить и начать другое дело. После кадровых перестановок и выделения некоторых направлений в самостоятельные предприятия, было положено новое начало…

  • Тренинг: обучение персонала на современный лад
    7 апреля 2005 27942

    Тренинги вошли в нашу жизнь не так давно, и за столь короткое время существования на рынке образовательных услуг уже успели зарекомендовать себя как один из лучших способов повышения квалификации сотрудников. Об этом и многом другом рассказывает Владимир ГРОМ, директор и тренер-консультант ООО «КРОК Бизнес Консалтинг».

← Ctrl
Стр. 8 из 8

Рубрики публикаций

Ищете работу?

Ищете персонал?

↑ Наверх