UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації

Публікації про роботу в Україні

Сторінка 1376 з 1393

«Публікації» — в цьому розділі, ви зможете знайти, завжди свіжу й актуальну інформацію про ринок праці в Україні. Дізнатися останні новини, що стосуються працевлаштування. Знайти корисні публікації про роботу, поради від фахівців сфери працевлаштування та прочитати свіжі новини від наших партнерів.

  • Факторы мотивации персонала

    20 березня 2006 29069

    Мотивация – один из важнейших и очень трудно изменяемых факторов, который следует учитывать при приеме на работу и последующем построении системы ситуационного руководства. Мы не будем подробно рассматривать здесь теории мотивации. Они многим известны и их можно найти в большинстве серьезных книг, посвященных менеджменту. Но для правильного понимания дальнейшего остановимся на нескольких моментах, касающихся личностных мотивов человека, его потребностей и ценностей, а не системы мотивации, существующей в организации.

  • Мотивация персонала через удовлетворение потребностей: Советы менеджеру

    20 березня 2006 22888

    Вам, наверняка, знакома теория «иерархии потребностей»: людям необходимо последовательное удовлетворение потребностей, которые располагаются в иерархическом порядке

  • Управление персоналом в период кризиса функциональных структур

    20 березня 2006 22947

    Алексей Яцына, «БКГ менеджмент консалтинг»

  • Десять советов по мотивации персонала

    20 березня 2006 23466

    Стимулы, подарки и премии являются не просто важными, а существенно необходимыми для продуктивной и благополучной работы какой-либо компании. Важность стимулирования персонала нельзя переоценить, особенно в современной нестабильной обстановке. Признание и вознаграждение сотрудников поможет им ощутить удовлетворённость и счастье, а кроме того важность своего места в коллективе.

  • Чего хотят сотрудники?

    20 березня 2006 24320

    Принято считать, что исследовать мотивацию рядового сотрудника зачастую удается только в процессе его работы в компании. А расколоть крепкий орешек и выявить истинные мотивы соискателя, если тот не стремится их раскрыть,– задача, которая по силам только асу. Однако существует инструмент, овладев которым любой руководитель со временем сможет безошибочно подбирать персонал. Надо только научиться задавать вопросы.

  • ВОЙНА ЗА ТАЛАНТЫ В УКРАИНЕ: ТЕНДЕНЦИИ – 2006-2007

    13 березня 2006 23556

    Не верьте газетным заголовкам об избытке рабочей силы! Это не имеет никакого отношения к тому дефициту, который испытывает любой бизнес в Украине. Безработицы уже нет! Украину охватывает новый феномен - битва за лучшие деловые таланты.

  • Профілактика відмов

    9 березня 2006 271

    1. Жалюгідний вигляд. 2. Прагнення показати свою перевагу, манери «всезнайки». 3. Невміння добре говорити: слабкий голос, погана дикція, помилки в наголосах та ви. 4. Отсутствие Відсутність плану кар'єри: чітких цілей і завдань...

  • Як оцінити результати співбесіди

    10 березня 2006 371

    Вправний здобувач намагається отримати максимум результатів від кожної співбесіди навіть у випадках, коли наражається на пряму відмову чи розуміє, що роботу йому, швидше за все, не запропонують. Якщо після співбесіди ви можете чітко сформулювати і оцінить результати по кожному з зазначених вище чотирьох пунктів, ви відвідали співбесіду недарма. А для того, щоб правильно оцінити свої результати, їх слід порівняти з тим, чого досягає дійсно вправний здобувач.

  • Як не стати жертвою провокації інтерв'юера на співбесіді

    10 березня 2006 221

    Отже, ви — у повній бойовій готовності. Склали ідеальне резюме, озброїлися інформацією про роботодавця, освіжили подих і необхідні навички, підготували виграшні відповіді на типові запитання, виспалися і правильно вдяглися...

  • «Продайте» себе роботодавцю (ще раз про співбесіду)

    10 березня 2006 349

    Запрошення на співбесіду, тобто на зустріч з роботодавцем, можна сприймати як запрошення на переговори про укладення угоди.


1376 з 1393

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору